• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

난 요즘 문학소년!

본문

올들어 금연과 책 100권을 읽는다는 목표로 열심히 실천하고있어요~
1월 21일 현재 5권 읽었어요~ 앞으로 더 노력해야겠어요..
근데 책값이 만만치가 않네요 ㅠㅠ
누가 안보는 책 지원좀 해주실분~~~~ 선물로 좀 주세여~~~ ㅋㅋㅋㅋ
나중에 떡볶이 쏠게여~~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

R_Y_A_N님의 댓글

영어도...괜찮죠?! ㅎ

louveyoung님의 댓글

빌려 보시는건 어떨지;;;;;;;;;;

쏘쏘♡님의 댓글

읽고 나둔책이 몇권 있지만,
철지난 책인데;; ㅋㅋㅋ
떡볶이!!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.21 10:01

빌려보면 되지~

소장할려고그러낭???

Adward님의 댓글

마시멜로 1,2 ㅡ_ㅡ;;

날으는곰대지님의 댓글

후훗~나는 오빠한테 말만하면 책을 공짜로 받을 수 있지요~ㅋㅋ

겨수북님의 댓글

소장하려고~~ 나중에 나도 서재 만들거야~!!

Adward님의 댓글

헐.. 겨수북님 근데 담배피우세요?ㅠㅜ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.21 10:12

겨털 담배 끊었나?????

오홀~~

꿀꿀이님의 댓글

만화책을 추가하세요~

겨수북님의 댓글

21일째 안피우고 있음~!!
근데 중간에 술먹다 한대 피웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.21 10:16

담배는 한 3년정도 안펴야 진짜 끊은거라고 했음!!!!

Adward님의 댓글

ㅋㅋㅋ 제 베프인 울 학교 물리샘은..

한 일주일 피다가.. 또 안피고.. 뭐 그냥 심심하면 폈다 끊었다(?) 하는거 같던데요 ㅋㅋ

한 1년동안 피는거 한번도 못보다가... 언젠가.. 한 1주일정도 피드라고요,.. ㅋㅋ 그다음 다시 안피고... ㅁㅝㅇ미;;

날으는곰대지님의 댓글

그러면 처음부터 다시시작해야지요!!!

All忍님의 댓글

문학소년...좋은 목푠데요...^^;;

전 지난해와 동일하게..살빼기...

융드래님의 댓글

도서관에서 빌리세요~!

R_Y_A_N님의 댓글

도서관에서 일하세요~! (응?)

꾸꾸블루님의 댓글

니가 말한 책5권이 만화책은 아니겠지~~~♬^^

겨수북님의 댓글

니가 말한 담배 "안" 피운다는게 새로운 담배 이름은 아니겠지~~~

pipiband님의 댓글

한번 물었던 담배는 끊을 수 없음...
시작한 사람은... 죽을때까지 끊는게 아니라 참는거임..

참는다... 그게 진리... 아아.. 담배 땡겨...

All忍님의 댓글

만화책은 일년에..백권 넘게 보는듯한데..

책은 일년에 열권남짓 읽는군요...쩝..반성합니다.

▶◀변이빛나는밤에님의 댓글

광주 지하철역엔

기증한 책들을 되파는 곳들이있어요

말이 되파는거지 모금함 옆에 놔두고

책 맘대로 고르고 알아서 양심것 모금함에 돈 넣는

그런 시스템입니다

광주오셔서 책도 구입하시고 좋은일도 하시는게

어떠실지

지훈아빠님의 댓글

한비야씨 영향을 받아나 보군요....ㅎ

주유소님의 댓글

100권이면 저에겐 20년치 목표에요 ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

하이틴로맨스 어때?

원하면 준다

날다님의 댓글

빌릴수없다면...

주말을 이용해 북카페를 가세요~ 혼자?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸르매♧님의 댓글

많이 읽으셨네요
머머 읽으셨나?...

겨수북님의 댓글

승자는 혼자다 1,2권
더로드
배려
오늘하루, 그리고 365일 (얇은책ㅋ)
어제 경청이랑 용기라는 책 사서
지금은 경청 읽고있어요~

전체 275 건 - 7 페이지