• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

토요일 심야영화 봤어요~

본문

토요일 심야영화 봤어요~
마치 커리어맨인양
쫙 빼입고 혼자 아바타 보고왔어요
책 사 들고 카페에서 책도 봤어요...

참 궁상맞았어요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

융드래님의 댓글

나도 아바타 ㅜㅜ

쁠랙님의 댓글

저두 토요일에.......................
싸장님이랑 설경구 아저씨 나오는 영화 봤습니다....
중간에 졸았다는..............  ㅡ.,ㅡ

나오는 시체의 몸매는 참 착하더군요......................

날으는곰대지님의 댓글

토요일날....나는 뭐했지...( = ㉩ = )ㆀ

겨수북님의 댓글

더 로드도 보고싶었는데 책먼저 보려고 책 읽고있어요~
재미있네요~~~ ㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.11 09:34

시크했겠는걸~~훗...

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

라떼동님의 댓글

전 거의 영화는 혼자 보는데
그게 왜 궁상맞아요 ㅋ..ㅋ

아리님의 댓글

전 토요일 저녁에 술마셨어요.............
정말.............쫌 궁상맞았어요............... (*__);;;;

내숭님의 댓글

난 밥먹고 기냥 잤음  ㅋㅋㅋ

쏘쏘♡님의 댓글

저도 그냥 집에서 텔레비전 쭉~
보다가 저녁먹고 또 쭉~보다가
잤어요 ㅋㅋㅋ

khk님의 댓글

아바타는 심야하니면 3d로 낮에보기 힘들더라구요
다 매진이라..ㅠㅠ

꿀꿀이님의 댓글

ㅎㅎ 난 맨날 그렇게 댕기는데;;

안군님의 댓글

전 토욜날 더로드 봤네용~  ^- ^

밤톨님의 댓글

3d로 어제 봤어요~
재밌던걸요~~

등대지기님의 댓글

저는 아바타 심야 봤어요..울 신랑하고..
택시타고 집에 오니...
새벽2시..정말 볼만하긴 했죠...
대단한 감독이에요....(감독이름이 갑자기 생각이 안나네요..)ㅜ.ㅜ

전체 275 건 - 7 페이지