• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

제 요즘 근황...ㅜㅜ

본문

새해 복이고 뭐고 다 떠나서
짝사랑으로 속알이 하고있음
가슴이 터져버릴것같아여 ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

네모돌이님의 댓글

난 안되요..
쇠고랑차요..
접으세요..

유츠프라카치아님의 댓글

▦All忍님의 댓글

햄내요...사랑은 용기있는 자에게...

신사동사람님의 댓글

모아니면 도..

도전하는 자에게 좌절과 포기가 따르나니..

도전하거라..

못오를 나무는 애초에 처다보지도 말고... =3=33

날으는곰대지님의 댓글

어느 녀자인데 가슴앓이를 하고 있나요~~그냥 확 고백해 버려요~!!!!ㅋㅋ

내숭님의 댓글

짝사랑 하지 말고

쟁취하센~

네모돌이님의 댓글

겨털님의 짝사랑 얘기는 한두달 안쪽인 것 같은데..
뉘시기에....고백도 못하시나요..

상대방 맘이 아님 어때요..
아님 마는 거지..
오히려 접기에 더 쉽죠..뭐..
그러다 상대방이 좋아하면..아싸븅이죠~

겨수북님의 댓글

고백 했는데 상대방이 아닌것같아서 더 맘아파여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

아님 아니지..
아닌 것 같은건 뭐에요..

이도저도 아니면 다시한번 세게 대쉬해보세요..
그래도 싫음 말구~
그 여자는 좋겠다..
누군가 저리 애닳게 좋아해주는 사람이 있어서,,

네모돌이님의 댓글

근데..어디가 그렇게 좋아요?
출력실 갔다올테니까..
그동안 생각해봐요~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.08 13:12

난 안되~겨털..ㅋㅋ

겨수북님의 댓글

1년을 봐왔지만 요즘들어 이런맘이 생긴걸 보면 외모에 반한건 아닌것같구요...
활발하며 긍정적이고 언제나 웃는모습과 순수하면서 착하고 애교많은성격...
거기에 작고 귀여운 제 이상형인 러블리스타일이에여~~~
.... 하루 24시간 중 잠자는 시간 5시간 빼면 거의 모든시간 생각나고있어요...
저의 찌질한 모습이 짜증나면서도 심장이 막 터질것같고 답답해여 ㅜㅜ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.08 13:17

한번 더 고백해봐!!

꿀꿀이님의 댓글

열번 찍어 안 넘어가는 나무 없다던데...
아홉번 더 밀어부쳐요~ ㅎㅎ
1년을 봐왔는데도 하루종일 생각나는 사람이면
능력발휘 120% 하셔서 쟁취하세요~

haha~~님의 댓글

제 아는 부장님... 대학 4년 내내 따라다니구
결국 그 여자분과 결혼했어요
남자분... 마시마로 산적같이 생겼거든요
여자분... 완전 미스코리아 뺨치게 이쁘고... 늘씬에 키도 170이 넘는분이셨는데...
남자분의 집요한 공략에 넘어가더라구요....
힘내세요... 파이팅~~~

넘어올때까지 대쉬를..... 1표

▶◀변이빛나는밤에님의 댓글

저도 안되요....금지된 사랑이라....

겨수북님의 댓글

10번의 데쉬.... 스토커라 생각하지 않을까요?

날으는곰대지님의 댓글

오빠가 이쁘다고 했던 내친구 남친이랑 헤어졌음~!!근데 오빠는 가슴앓이를 하고있으니..흥~물건너갔근~ㅋㅋㅋ

겨수북님의 댓글

꿀꿀이님의 댓글

스토커라... 그건 남자들 생각인 거 같아요;;
여자들은 대부분 자기만 바라봐주는 무한정성에 감동하는 것 같던데요?
겨수북님이 얼마나 가슴앓이를 했고 그뇨를 마음에 두고 있는지
그 러블리한 여자사람은 아직 모르잖아요~

새가난다님의 댓글

근데 또 싫다는데 따라다니면 것도 고역이긴 함 ㅋㅋㅋ

둘사이가 어떤지 모르니 더해야 할지 말아야 할지는

자기 밖에 모름!

쏘쏘♡님의 댓글

10일동안 10번 들이대는건 스토커일지 모르겠지만~
옆에 그냥 있는듯 없는듯 있으면서
힘들때 한번 즐거울때 한번 그런식으로 꾸준히 들이대주면
좋아질수도 있지 않을까요~ ㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

둘 중 하나군요..

들이대거나
물러서거나...

보아하니 같은 직장의 동료인것같은데..
오래 지켜봐온 만큼 서서히 싹튼 사랑이니만큼
쉽게 사그라지진 않을거에요..

고민하고 있음 뭐해요!!!

안되더라두 나중에 후회없게 할만큼 다 해보는거지..

전...두가지 타입의 남자가 좋아요..

하나....대놓고 챙겨주면서 내여자라 떠벌리는 타입.
          그러나 그게 길게 가야함..

둘.......알게모르게 언제나 옆에서 자상하게 챙겨주는 타입.
          그러나 나한테만 자상해야 함..

그리고 일에 몰두할때두 멋져보이던데...

어찌됐든..겨털님 맘이야 썩어문드러졌든...어쨌든..
사랑을 한다는 건~짝사랑이건~둘간의 사랑이건~
좋은것~~~

누구라도 제약없이 좋아할 수 있는 지금을 즐겨요..
결혼하면 상상도 못할 일이에요..

지금의 그녀가 몇달후 겨털님의 그녀가
되있음 좋겠네요..

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

오... 가슴앓이...

그거 참 좋은거야

그 가슴앓이 조차 못하고 건조하게 사는 사람들도 많은걸

네모돌이님의 댓글

어빵님~나두나두~~

겨털님 이글 보고 호감도 급상승했음..ㅋㅋㅋ

사랑은 밀고 당기기라고 했던가요?
급호감에서 급비호감으로 함 나가보심도~~~^^
그리구요 이런말 해도 될까요?

못난눔~~~ㅋㅋㅋ

융드래님의 댓글

열번찍어 안 넘어 가는 여자 없어요~! 최선을 다하세요!

열번 찍어도 안 넘어가는 녀잔
일찌감치 버리시는게 맞다고 봅니다
인연이 아닌게죵!!!
세상에 반이 녀자예요~~~ㅋㅋㅋ

전체 275 건 - 7 페이지