• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

5시간 반 걸린 출근시간...

본문

새벽 6시30분 버스를 탔는데
사무실에 지금 도착했어요...
퇴근과 내일 출근길이 걱정이에요 ㅠㅠ

모두들 조심하세요~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

Adward님의 댓글

-_-;; 눈이 웬수요..;;;;; 고생하셧어요 ㅠㅠ

맥프로카페주인님의 댓글

그렇군요..점심드시러 가셔야지요.

눈이 아니고 비였습니다만.. 출퇴근으로 8시간 반을 소비해본적이 있습니다..

저번에 태풍왔을때.. 오후 세시 출근했는데요..멀..흐흐흐..

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.04 12:27

헐~완전..나보다 더 심하군..

난 3시간 20분걸렸는데...

날으는곰대지님의 댓글

헛..;;;대박이근..;;내일까지 눈 많이 온다는데~

오홍.. 낼까지 1미터 올려나요..

낼은 집에서 쉬시는분들 더 많겠네요..

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.04 12:39

나 낼도 지각한다고 미리 말을 해야하나...

Adward님의 댓글

그러면 늦지 않게 맞춰오라고 윽박을 지를거에요! ㅋㅋㅋㅋ

겨수북님의 댓글

그럼 나는 새벽 3시 30분 차를 타야겠근... ㅜㅜ

ㅋㅋㅋ

수복님 그냥 오늘 회사서 주무세요...

오션블루~★님의 댓글

집에 가지 말고 회사 근처 찜질방에서 주무시든가요~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.04 12:47

난 그럼 5시30분에 차를 타야하나???

새가난다님의 댓글

우엉이는 5시 30분에 녹차를 타야함

라떼동님의 댓글

헉.. 오늘 정말 다들 대박 늦게 오던데
오늘보다는 내일이 더 걱정이에요.. 꽝꽝 얼텐데 ㅎㄷㄷ

simon님의 댓글

새가난다 ( 2010-01-04 13:22:10 ) 

우엉이는 5시 30분에 녹차를 타야함

....................................................................

오랫만에 난다님 댓글에 웃었음...ㅋㅋ

강철로된무지개님의 댓글

khk님의 댓글

그냥..집으로 가라고 회사에서는 왜 그렇게 못해줘!!!
비러머글..ㅠㅠ

전체 275 건 - 7 페이지