• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아바타 보고싶다...

본문

같이 갈 사람이 없어서
못보고있어요...
우띠!!
한명 선착순!! 내가 영화 보여줌!!!

팝콘은 니가사라~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

날으는곰대지님의 댓글

나도 보고싶다!!!!!하지만..내년쯤이나 볼 수 있을듯..푸훗~ㅋㅋㅋㅋ

저번주에 전우치 보고왔지요~임수정은 왜 나오는지도 모르겠음...( = ㉩ = )ㆀ

Not바람둥이님의 댓글

전우치도 보고싶어~~~

R_Y_A_N님의 댓글

임수정은.. 이쁘니까~ (응?)

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

임수정은 왜 나오냐고?

예쁘니까 나오지

어뜨케? 누나가 ktx라도 타고 갈까 겨털?

날으는곰대지님의 댓글

에잉~하는 것도 없고 암튼 재미는 있는데 쓸모없는 인물들이 너무 많이 나옴..;;

ㅋㅋㅋ 쓸모없어도....

임수정급이라면...

Not바람둥이님의 댓글

저러고있다

임수정이면 감사하지

안군님의 댓글

영화비보다 케튀엑쑤값이 더 나올듯 ㅋㅋ  근데 전우치 재밌어용??

재미있다기 보담은... 독특해요 ㅋ

내숭님의 댓글

아바타 4D영화로 보여주는 거임???? ㅋㅋㅋ

임수정이 별로... 면

눈이 좀 높으시군요...;;ㅋㅋ

아바타 3D는 정말 볼만해요~ 근데..

한국에선 자막도 3D로 나오나요..??

날으는곰대지님의 댓글

여자들이 보기에는 무난히 재미있고 남자분들은 지루해 할거 같다는...

푸르매♧님의 댓글

늘씬한 주인공들 땜에 왼종일 정신없이 본거 같아요 후훗

융드래님의 댓글

나도 못봐써요 ㅜㅜ~

쏘쏘♡님의 댓글

봤는데, 재미가 막 있다고 할 정도는 아니고,
그렇다고 재미가 없다고 할수도 없는..
약간 애매모호한 딱 그만큼! 이었어욜 ㅋㅋ

쏘쏘♡님의 댓글

아 저거 전우치요 ㅋㅋ 아바타 아니구요 ㅋ
아바타는 안봤어욤

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.29 11:44

전 전우치 아바타~~다 못봤어요!!

내 취향이 아님!!!

아바타 재밌는데..ㅋㅋㅋ

볼거리가 다양함~~!

홍's님의 댓글

클마스 이브에 봤는데... 아바타~ 완전 내 스탈~ㅋㅋㅋㅋ 한번 더 볼라구요~ㅋ

전체 275 건 - 7 페이지