• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

남이섬 갖다왔어요!!(인증샷)

2010.05.31 15:42 444 31 0 0

본문

잘 지내시죠~~

띄엄띄엄 들어와도..절 잊으시면 안되요~~ㅎㅎ

엊그제 주말에 남이섬 갖다왔어요..혹하나 붙이고선~~

날씨가 안 좋을줄 알았는데 넘 좋아서~~최고!!훗...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 31

라떼동님의 댓글

전 지지난주에 야유회로 ㅎㅎ
날씨 좋을때 갔다오셨네용^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저 혹은 누구요?

김구라 아들 닮았다 ㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.05.31 15:46

저 혹은 제 친조카요!!!ㅋㅋㅋ

FIL님의 댓글

아들이 벌써 장성했군요

겨수북님의 댓글

니가 갔다왔던 남이섬이 오나미는 아니겠지~~~~

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.05.31 15:55

겨털~~~왜이러삼~~~훗...

오나미는 겨털이 좋아하는 섬????

지훈아빠님의 댓글

붕어빵 이네요...ㅎ

쭈햐님의 댓글

아드님은 모델삘이 확 풍기네요 ㅎㅎ 사진찍는 폼이 벌써 모델이네요 ㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

난 아침에 싸이에서 봤지요~풋~

타조를 낙타라고 써놓다니!!

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.05.31 16:01

헉.....저 아이는..내 아들이..아닌...데요...

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.05.31 16:01

대지양!!잊어죠~~잊어!!!라잇나우~~

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋ그걸 어찌 잊어요!!!나는 낙타라고해서 타조를 한참 쳐다봤다구요~ㅋㅋ

Adward님의 댓글

아들로 판명났음 ㅋㅋㅋ

뭉치님의 댓글

벌써 낳줄알고 ...... 빠른세상인지라 ......쩝 ;;;;

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.05.31 16:07

대지양~응?아무도 몰라~~그대밖에 몰라~~~

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.05.31 16:07

뭉치님..아무리 빨라도.......저 아이는 6살이라구용~

Adward님의 댓글

힣 나도 봤음 ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.05.31 16:11

워드~~~쉿!!!!

날으는곰대지님의 댓글

내가말해서 이제 이거보는사람들은 다 알게되었어요~ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.05.31 16:16

응? 난 증거를 없앴어!!!!!

FIL님의 댓글

낙타계의 전설

<a href=http://daffodil.tistory.com/entry/%EB%82%99%ED%83%80-%EC%9D%B4%EC%95%BC%EA%B8%B0 target=_blank>http://daffodil.tistory.com/entry/%EB%82%99%ED%83%80-%EC%9D%B4%EC%95%BC%EA%B8%B0</a>

표현하는님의 댓글

사진 이쁘네요...^^
남이섬 좋더라구요...저도 몇주전에 다녀왔어요..
제가 간 날은 비가 내려서..제대로 놀지도 못했네요..ㅋㅋ

남이섬이 개인소유라고 하더라구요...
친구들하고 막 부럽다.. 대단하다고 생각했는데..
인터넷에 찾아보니..ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.05.31 16:20

표현하는님..저도 아침에 일찍 갖다왔는데요 너무 좋았어요~

담엔 거기서 1박2일로 놀고싶어요~밤에도 멋질듯..

내숭님의 댓글

아들이 잘생겼넹~~~ ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.05.31 16:30

헉~~내숭언냐!!!ㅋㅋ..이론..저 닮았나여??ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

내가 갔을때는 눈때문에 빙판길이..(= ㉦ = )ㆀ 근데 좋기는 한데 거기 볼게 너무 없어요!!흥흥...흥....내가 갔을때는 타조새끼도 있었는뎁!!!꺄하하하 (왠지 욕같다..ㅋㅋ)

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.05.31 16:36

정말??난 너무 재미있던데~다른데 또 가니라 일찍나온게 너무 아쉬웠어!!

타조새끼???훗...

꼼틀♥님의 댓글

우왓!! 남이섬.. 예뻐욧 ㅋㅋ

대한민국에 있는 난.. 왜 못가보는거지..

꼭 가고싶습니다!!

pring님의 댓글

아들이 엄마를 꼭 빼닮았네요~~

R_Y_A_N님의 댓글

헉.. 우엉누나..

못본새 아들 생긴거야~??ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.06.01 16:16

롸이언~~아니라귱~~~

조카라귱~~~~

전체 247 건 - 6 페이지