• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

시댁 식구들을 소개합니다~(인증샷)

2010.05.17 20:46 418 11 0 0

본문

잘 계시죵?ㅎㅎ

요즘 학원당기느라..케먹도 잘 못들어오고~~ㅎㅎ

그래도 얼마전에 꾸꾸님 결혼식에서 꾸꾸님도 뵙고..아리따운 신부님도 뵙고!!!훗~

어여쁜 대지양도 봤어요!!은근히 돌아다닌다는~~ㅎㅎ

제 생일겸 어버이날 해서 빕스갔는데요~

가서 사진 한방 찍었어요!!ㅎ

어떤가요~~ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 11

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.05.17 20:47

근데..저 살이 좀..쪄서!!!ㅎㅎ

다이어트 할꺼에요!!ㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

우와 ㅎㅎ 친정식구라고 해도 믿겠다 ㅋ 어쩜 이렇게 다정할꽁 ㅎㅎㅎ 근데 시어머니랑 우엉님이랑 좀 닮았어요!! 게다가 아주버님이신지 도련님인지는 모르겠지만 0.1초 택연 ㅋㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

결혼식장에서 봤음!

날으는곰대지님의 댓글

오홍~ㅋㅋㅋ 우엉언니 이쁘심!!!풋풋

나도 순간 시댁식구라고 봤는데 사진보고 친정식구인지 착각했음!!ㅋㅋ다정해서 좋아보여요!!!

All忍님의 댓글

단란한가족사진 좋네요.

simon님의 댓글

0.1초 택연...ㅎㅎㅎ

우엉님 다이어트 안해도 되겠는데요...^^*

차누님의 댓글

단란한 분위기의 가족.. ^^
넘넘 보기 좋네요~

지훈아빠님의 댓글

한 인물들 하시네요....ㅎ

표현하는님의 댓글

우엉사랑님// 넘 이쁘세요..그리고 가족들이 화목해 보이네요..^^

주부깔라님의 댓글

오오 언니...+_+
이쁘시군용~ㅋㅋㅋ
완전 좋아보임..+_+

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.05.18 15:54

도련님인데..0.1초 택연???ㅎㅎ

전해주면 좋아할듯싶어요!!ㅋㅋ

전체 247 건 - 6 페이지