• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

허걱!! 내게는 천사가 있는게 분명함!!

2010.04.23 11:47 497 17 0 0

본문

나에게 이런 천사가 왔어요.

분명히 케이머그 회원중 한분이 보내셨을꺼임.

내생각에 그분은 얼굴도 이쁘고 마음도 착하다는 그분일것임.

말하지 않아도 아~알아요. 으히히히히히히히히히~

근데 저 이거 받아도 되는거 맞나요?

잘못 온거 아닌가요?

혹시 오늘이 제 생일인가요?

하앍하앍~

(사진은 아이폰으로 찍어서 화질이 춈 구려여, ㅠㅠ)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 17

simon님의 댓글

제가 보낸거...아닙니다...

쁠랙님의 댓글

저도 저런거 한번 받아 봤으면.........................................^^

날으는곰대지님의 댓글

꺄아~부들부들 좋겠군하아~~~~~( > ㉩ < )/ 부러워요 앵사마님~!!!

사과장수님의 댓글

앵란교 전도사인 저도 아닌데...
보내신 분은 완전 천사 맞을것입니다....

앵란님 축하드려요~
센스없는 전도사는 웁니다 ㅋㅋㅋ

All忍님의 댓글

앵란교신도님이 보내신듯합니다.

향기님의 댓글

향기 222.♡.141.112 2010.04.23 12:14

이 슈크레 녀석 키가 50~60센치는 족히 될꺼에요.
이렇게 사악한 가격을 가진 천사 슈크레가 오다니.. 하앍.

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

네모돌이님의 댓글

저두 어제 슈크레 왔어요..
이름은 진아~
슈크레좋아좋아~~

새가난다님의 댓글

우아! 누가 보냈찌?

빵으로 만들어진 수크레면 다 뜯어먹을텐데 ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

그냥 내가 보냈다고 뻥치고

소곱창 얻어먹을까..

네모돌이님의 댓글

난다야..우리집앞에 교대곱창있다..거북곱창도 있다,,ㅋㅋ
저번에 피라미드회사에 꼬여서
먹어볼뻔 했던 거기 그 곱창..ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

ㅋㅋ 흣

맛있겠다

돼지 막창도 맛있지만

소곱창은 더 맛있던데..

유츠프라카치아님의 댓글

천사가 보냈나봐용?~~~^^
급곱창 묵고싶당~~~ㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

으악 ㅠㅠ 나도 슈크레 인형 사진 올리고

누군가 보내줄꺼라 믿으며 하루하루 망부석이 되도록 기다리겠음

design_or_resign님의 댓글

한방에 두가지를 자랑하시네요^^
슈크레 인형과 아이폰.....

(부러우면 지는거다!!)

오션블루~★님의 댓글

부러워요......... 으흑....

psk1025님의 댓글

나도 천사가 있었으면......!....

(부러우면 지는거다!!)

근데 부럽당.......

전체 247 건 - 6 페이지