• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

딸...(인증샷)

2010.04.13 17:00 333 40 0 0

본문

잘들 계셨어요?

올만이에요~ㅎ

학원 당겨와서 바로 밥먹고 사진올려여~~헤헤

후후~

동생 아기에요~

둘째..딸이에요~

넘 이뻐요~~후훗

아기 발 사진하고 맘마 막 먹고 나서...ㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 40

차누님의 댓글

아웅... 어쩜 저리 발이 작을수가 있을까요..
정말 인형같아요 ^^

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.04.13 17:07

무서워서 못만지겠더라구요~

너무 작아서~~ㅎ

마뜨로시까님의 댓글

아~귀여워요~아직 눈도 못뜨나보네~ㅎㅎ
딸이라 그래서....우엉언니 아기인줄알았음;;;ㅋㅋ낚였어요!

♥님의 댓글

헐 -ㅁ-

전 언니가 벌써.. 낳은줄 ㅡㅡ;; 알았어요

넘 귀엽다

ㅠ.ㅠ 아가야~~ ~~~~ 이쁘게 자라렴 ㅋ.ㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.04.13 17:11

낚인건가~~

에헤라디여~속았구나~~~ㅎㅎㅎ

조카임!!!ㅋㅋ

All忍님의 댓글

아..저 볼살...^^;;

저도 큰애때는 안지도 못하고...

달려라곰대지님의 댓글

꺄!!!볼이 빵빵함!!!!우엉언니학원에서 만든빵을 아가 볼에 쏙쏙 넣었나봄~ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.04.13 17:19

대지양!!!ㅎㅎ

아가는 태어난지 일주일도 안됐음!!

나도 못알아볼듯~~ㅎㅎ

달려라곰대지님의 댓글

우엉언니는 언제 둘째 낳아요~??ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

아....직은 별로 안예쁘오

미안하오...

ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.04.13 17:28

대지양!왜이러삼~

난 아직 첫째도 못 낳고 있다귱~~ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.04.13 17:28

어빵언냐~왜이러세요~ㅎㅎ

제 눈엔 천사같이 이쁘게 보여여~~ㅎ

아직 신생아라..ㅎㅎ

곧 천사같이 예뻐지겠지

요즘 애기들은 다 너무 예쁨

엄마들의 기술이 놀라워

달려라곰대지님의 댓글

난 문메이슨같은 아들을 낳고싶어요!!!!아니면 딸이라도..ㅋㅋㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

어쩜 엄마 아빠 이쁜곳만 골라서 닮는지.....ㅎ

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.04.13 17:34

나도 문메이슨~~ㅎ

너무 귀여여~~ㅎㅎㅎㅎ

문메이슨을 낳을려면...

앞으로 천년은 덕을 쌓으며 거듭태어나야...

달려라곰대지님의 댓글

백일동안 쑥과 마늘을 먹으면 안될까요~??응??응??

쑥과 마늘을 천년을 먹어야하오

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.04.13 17:42

천년이면...포기해야겠어요..엉엉....ㅠㅠ

달려라곰대지님의 댓글

헝헝~그람 안된다는 거잖아요!!헝헝~뉴 ㉦ 뉴

그냥 나중에 내 자식은 내 눈이랑 피부만 닮았음 좋겠어요!!꺄하하하하하

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.04.13 17:57

난 그냥 다 아빠닮았음 좋겠어~~ㅋㅋ

달려라곰대지님의 댓글

ㅋㅋ딸은 아빠 많이 닮고 아들은 엄마닮아야 잘산다고 했음!!!!!

우리집은 언니는 아빠닮고 남동생은 엄마닮았는데..난 섞어서 닮았음..;;

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.04.13 18:01

난 아빠 많이 닮았는데~~ㅎㅎ

그럼 내 아들은 날 닮겠근~~ㅋㅋ

달려라곰대지님의 댓글

내 딸이 만약 우리 오빠 닮으면....키가 껑충하겠군~ㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

깜딱이양~~~
난 내가 잘못 알았나 싶었을뿐이공~~~ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.04.13 18:11

대지양~~나도 키는 나 안닮았으면..ㅋㅋ

달려라곰대지님의 댓글

왜요~여자는 아담해야 좋아요~나처럼 크기만 하면....( = ㉩?= )ㆀ

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.04.13 18:13

적당히 컸으면~~~

ㅋㅋㅋ

난 너무 작아서!!

달려라곰대지님의 댓글

에잉~ㅋㅋㅋ165가 딱 좋아요~

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.04.13 18:29

헉~
난 163생각했는데..ㅋㅋ

달려라곰대지님의 댓글

요즘 평균키가 점점높아져서 조만간 170은 되야한다고 생각할지도~ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.04.13 18:58

난...큰일났군...

새가난다님의 댓글

애기는 태어나고 쫌더 지나야 이뻐짐 원래

근데 나는 태어나자마자 아기천사같은 모습이었다고함

임동원님의 댓글

으아 저 발
신기한 저 발
내 발도 저만했을리가...

슬리핑보이님의 댓글

아~~~축하드립니다...^^
조그만한 발...
너무 이쁘네요~ㅎㅎ

나무님의 댓글

축하드려요~아이들은 왜 이렇게 귀여운지...

석가믿는요괴님의 댓글

아기들은 정말 작구나~~~

냐냐냐님의 댓글

우엉은 언제 소식 들리는거야? ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.04.14 17:43

냐냐냐언냐~~ㅎㅎ

전요..아직 멀었어요!!ㅋㅋ

전체 247 건 - 6 페이지