• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

모 정당이 돈이 많긴 많은가 봅니다

2010.04.10 17:03 420 8 0 0

본문

지금 있는 동네에서 4군데의 구의원 지역을 지났는데
모두 파란색 바탕을 한.. 당의 후보들 현수막뿐이군요.
다른 후보들은 존재 자체가 없군요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

폭풍님의 댓글

아 난 왜 x주당이 왜그렇게 싫지? 한xx당도 그렇게 좋아하는건 아니지만.. ;

향기님의 댓글

향기 112.♡.117.44 2010.04.11 21:55

흠,.... 정치성 글이 사람사는이야기의 범주에 속할까요?

향기님의 댓글

향기 61.♡.167.7 2010.04.12 00:06

문제가 있다면 신고하시고... 전 놓아두겠습니다.
지나가다가 실사출력 현수막이 인상적이어서 적었습니다.

forever님의 댓글

정치는 생활이니까요...우리 사는 배경을 만들어내는게 정치 아닌가요?
위의 두분같은 양반들은 스킵하시길..앞으로 이런글은...

꿀꿀이님의 댓글

본인과 생각이 좀 다르다고 글도 쓰지 말라는 양반도 한 분 계시는군요.

비츠님의 댓글

별로 정치적이지 않은데요 몰~
그냥 그러타는거지 ㅋ 않을가요~

내숭님의 댓글

눈에 보여지는 것을 그냥 이야기 하신것 같은데...
출마하신 분들이 돈이 많은거지요~ ㅋ

폭풍님의 댓글

위의 두분이라함은 나도 포함인가... -_-a 글쩍

전체 247 건 - 6 페이지