• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

최설란씨 친구분 여기 있겠죠?

2010.04.10 12:22 493 8 0 0

본문

음.. 쿼ㅋ 책만들기 내용 설명이 너무 많이 빠져 있어서 점수를 좋게 줄려고 해도,
읽어 나가면서 따라해 볼려고 해도 벅차네요.
다음부턴 한번 더 교정보고 나은 책 부탁한다고 전해 주세요.
본인이 여기 계시다면 쪽지한번 주세요. ^^;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

쁠랙님의 댓글

뭔 말인지........................

향기님의 댓글

향기 118.♡.114.28 2010.04.10 16:48

주말에 일부러 쿽책볼려고 나왔는데
따라해 보라고 만든 책이 따라하기 힘들게 설명이 빠져있어 보다가 책 던져버릴까 하다가 하소연만 하고 넘어갈려고 적었습니다.

본문 내용에 최설란의 "쿽 책만들기"라고 분명히 적혀있는데 뭔 말인지 모르겠다니 무슨 뜻입니까?

쁠랙님의 댓글

전 최설란이란 사람이 누구인지.......
그리고 ㅋㅝㄱ을 사용 안하는 사람이라서 무슨 뜻인지를 물어본겁니다......

구입하신(가지고 계신) 책에 보시면 최설란 이란 분. 아니면 책을 만든 출판사에 물어보시면
전화번호 아실수 있지 않을까요?

책 던지지 마시고 반환을 하세요..........

동화속의그림님의 댓글

참 ㅠㅠ
믿도 끝도 없이 뭐 설명도 없이
그분이 꼭 이곳에 온다는 보장도 없는데 ....

이게 일기장도 아니고
좀더 생각을 하시고 글을 적으셔도 되셨을거 같은데요
ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 61.♡.167.7 2010.04.10 21:19

책보다 기분이 안좋았던 상태에서 적었던거라 내용이 안좋았나 봅니다.
주말인데 불편을 느꼈던 분들께 미안하군요.
앞으로 좀더 생각하고 적겠습니다. 지적 고맙습니다. ^^;

새가난다님의 댓글

최설란이란 저자 혹은 그 친구분이 여기 사사이방에서 활동하고 있을꺼라고 생각하시고 적으신것같은데.. ㅋㅋㅋ

왜 그런생각을 ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 61.♡.167.7 2010.04.12 00:09

헉, 여긴 케이머그는 DTP쪽으로는 별로 안알려진 곳인가요..
잘못 찾아온 겁니까?

♥님의 댓글

궁금하면 물어볼수도 찾아볼수도 있는건데..

왜이리들 빡빡하게 구시나요~ -0-;

전체 247 건 - 6 페이지