• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

회사 때려칠까!!!!

본문

라는 생각을 아침에 눈뜨자마자 했어요...

휴일이 어찌나 스피드하게 지나가는지...명절내내 일하고 집에 올라와 겨울이불 빨래하고

청소하고 정리정리정리...일한기억밖에..후훗~ㅋㅋ그래도 많이 쉬었더니 피곤함은 없어요~^^*

하지만 오랜만에 출근하려니 일하기가 싫어요~뉴 ㉦ 뉴

마침 또 지옥철을 타버려 이리밀리고 저리밀리다보니 짜장이 나서

회사를 집근처로 옮겨버릴까!!!라는 생각도 들고...에잉..

하지만 당장 그만두기에 제 카드값..적금...집세 등등...날 말리는 종이들이 많네요~하핥!!!!!!

근데 이회사에 온지 벌써 2년이 다 되어 가는데..슬슬 직장을 옮겨야 겠어요~여기와서 일한게 회보밖에 기억이

안난다는..점점 제자리 걸음인거 같고 그냥 쉬는 기간동안 이런저런 생각을 많이 했어요...아고..

암튼 오랜만에 출근했으니 일해야 겠어요~오늘 회보 시작하는 날이라 전 바쁨!!!하지만 사사이방에서 놀 수는 있어요~

왜냐~!!전 손이 빠르니까 후딱 해치우고 샤샤샤샥~후훗~ㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 33

JiYo님의 댓글

ㅋㅎㅎ 오자마자 일이 밀렸군요!!

저도 같은생각중..ㅋㅋ 편한 회사를 가보니..디자인발전이 없는거같고..

빡신데를 가자니..너무 제가 힘들어지고..ㅠㅠ

융드래님의 댓글

저두 오늘 진짜 오기 싫엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

꼭 힘들지 않는 곳보다는 일이 다양했음 해서~패키지쪽은 빼고..ㅋㅋ그쪽은 영~어려워서말이지~ㅋㅋㅋ

아아~더 놀고싶다아아아~

JiYo님의 댓글

ㅋㅎㅎ 패키지가 은근 잼있느것인데..ㅡㅡ

난편집이 더어려운거같음...;;ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

왜 때려침?

때리지 말고 그만둬 ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

그만두면 날 누가 먹여 살림!!!!!

JiYo님의 댓글

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 이직자리 후닥알아봐요..틈틈히 면접보는수밖에없어요.

날으는곰대지님의 댓글

울 동네에도 디자인 회사가 몇군데 있더라고..거기로 옮기고 싶어..

새가난다님의 댓글

30만원 주기로 한건??

JiYo님의 댓글

와아 그럼 완전가까운거네요? 좋겠따!!! 합격하믄.

단팥님의 댓글

ㅎㅎ전 앞부분 읽다가..
지옥철이 시러서 집을 회사근처로 옮긴다는걸 잘 못 적으신줄...ㅎㅎ;;;

쏘쏘♡님의 댓글

이쪽 일 하다보면
그런생각을 너무 자주하게 되는거 같아용~;;

날으는곰대지님의 댓글

그건 넉장이 꿀떡 삼켜버리고 스리슬쩍 프리를 안부르고 나혼자 다하고 있음...( =  ㉩ = )ㆀ

단팥님..제가 좀 그냥 생각나는데로 적는 편이라...후훗~ㅋㅋㅋ지옥철이 싫기는 하지만 회사만 좋다면야 다 참고 다니겠지요~^^*

JiYo님의 댓글

조은회사..차암 찾기 어렵죠잉~~

국가대표님의 댓글

아 일하기 시러 ㅜㅜ

날으는곰대지님의 댓글

그래도 오랜만에 일하니까 재미있기는 해요~뭐...맨날 하던 일이기는 하지만~

사사이방에서 노는것도 재미있구요~^^*

쏘쏘♡님의 댓글

마음을 비우고 하고 있어요
사사이방도 들락거리면서 ㅋㅋ

내숭님의 댓글

난 출근 못할 뻔 했음...

요일 감각이 없다는... ㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

손도 느리고 말도 느리고 행동도 느리지만
케먹에서 맨날 노눈 1人~~~ㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

나도 프리랜서의 길로 걸어볼까... ㅋㅋㅋ

말이 프리랜서지 사실은 백조일지두 ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

잘못했은 오늘 사사이방에서 내숭언니를 못볼뻔 했구만요~ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

냐냐언니 프리하면 우리 회사로 부를께요~마구마구 부려먹어주겠음!!!꺄하하하하~

냐냐냐님의 댓글

나 대지네 회사서 ㅋㅋ 맨날 놀지도 몰라

JiYo님의 댓글

ㅋㅎㅎ 왠지 곰대지언니 속앓이를 할꺼같다능...

꼼틀♥님의 댓글

ㅋㅋ 하고싶은건 만코~ 공감백개..

하앍.. 언넝 사람이 구해져야 나도 인수인계를 할터인데..

추석이 지났으니 지원좀하겠징?ㅋㅋㅋ

모모네코님의 댓글

보통은... 집을 회사근처로 옮길까! 라고 생각하지 않나? ㅋㅋㅋㅋ
난 연휴 내내 실컷 앓고 고스톱만 치다가
복귀

멍- ㅇㅂㅇ
꺄르르

날으는곰대지님의 댓글

탱자탱자 노는 냐냐언니를 바라만 보고 일은 내가하기...ㅋㅋㅋ

꼼틀 친구는 얼른 탈출 하시요!!!이제 명절도 지났고 이직하는사람들이 많을듯하니 좀만 기둘리봐~

타짜네코뉨~ㅋㅋ명절동안 전는 일과 쳐묵쳐묵을 반복했어요~

냐냐냐님의 댓글

아냐아냐 가끔 대지 뒤에서 이래라 저래라~
요건 아니지 참견할끄야 ㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

꺄아~우리 넉장같아!!!!!냐냐언니가 오면 회사에 넉장이 둘이 되겠근요~ㅋㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋㅋ 난 넉장같이 ㅋㅋ 베짱이처럼 놀겠어

모모네코님의 댓글

일하면서 처묵처묵 ㅋㅋㅋㅋ
난 일하면서 처묵처묵
쉴때는 고스톱과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

난 그럼 사사이방 들어와서 이제 넉장 욕도 못하고 속앓이만 하겠근요~ㅋㅋ

고스톱은 못치는 관계로 옆에서 심부름만 했다는~;;

뭉치님의 댓글

고스톱 쉬운데
고할때
스톱하래만 알면됨~
그외 청단, 홍단, 피세는법, 오광, 고도리,등등 ..... 알면됨^^;;;

전체 436 건 - 6 페이지