• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

[망했음]이번주 토요일~

본문

소풍 갈까요~??

지요양은 쉰다고 했는데...아직 확실하게는 말 안해주고...하핥

이번주 내내 날씨도 좋다는데~집에 계시지 말고 일광욕하게 소풍가요~^^*

장소도 안정해지고 시간도 안정했지만 그냥 생각이라도 해보시라구요~

각자 약간의 간식거리나 도시락을 싸오시면 좋구요~

저는 지요양을 위해 김밥과 샌드위치를 싸간다고 했음...훗~

제 김밥을 드시고 싶으시면 꼭!!참석하시길..꺄하~

오랜만에 저녁때 말고 해떴을때 얼굴좀 뵈요~!!괜찮은 장소 아시는 분은 장소도 생각해 보시구요~

전..가본데라고는...경마공원이나 하늘공원..뭐 동물원 인데...흐음..장소가 참 애매해요..

이러다가 한강서 볼 수도 있음..;;ㅋㅋ

아무튼...목욜이나 금욜쯤에 다시한번 말씀드릴테니 다들 생각해보세요~!!!

이러다 지요랑 단 둘이 만날 수 도 있음...훗~ㅋㅋㅋㅋ

================================================

하아아..망했음..넉장님이 저 다음주 금욜날 쉬는 대신 토욜 출근 하래요;;

실장님이 본인은 못쉬게 해서 삐진거 같다며 나와서 청소하래요...훗..

그래서..이 계획은...망했어요!!악!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

나드레건빵님의 댓글

일산 호수공원 어때요?

한적하고 쉴 곳도 많고 예쁘답니다.

교통도 편하고;; (응?)

▶◀변이빛나는밤에님의 댓글

많은회사원들은 이번주 토요일부터 추석 연휴에 들어가지 않나요?

날으는곰대지님의 댓글

아..그런가요...전 월요일날도 일해요...어헝헝헝헝 괜히썼어..마음만 아파~헝헝

건빵뉨~호수공원은...저희집서 가까워요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태미님의 댓글

추석연휴가 시작이기는 하지만 그래도
토욜날이니... 하늘공원도 좋을꺼 같아요

뭉치님의 댓글

건빵님~
분위기만 한껏 띠우고 빠지실려구 ...... ;;;

날으는곰대지님의 댓글

하늘공원..저번에 갔을때 좋았어요~놀만한건 아닌데 그냥 분위기가 뭔가 좋아요~찾아가기 힘들어서 그렇지만;;

나드레건빵님의 댓글

곰대지 / 어라 곰대지냥 어디살길래?

호수공원 놀러오세요~

잘 ~~ 안내해드릴게요 ㅋㅋ

나드레건빵님의 댓글

뭉치 / 그게 제 특기잖아요 ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

건빵님 특기가 분위기 한껏 띄우는 거예요?

그럴리가...

날으는곰대지님의 댓글

한해 주셔도 되요...이번...소풍..망했어요~

내숭님의 댓글

이번 주말에 빡센 집안일을 해야해서...

띄워질 분위기 안됨...
먹거리를 책임질 곰대지양이 빠지기 때문임... ㅋㅋㅋㅋ

단팥님의 댓글

ㅎㅎㅎ나도 소풍가고 시프다~~
날씨가 딱 소풍가고 싶은 날이에염~~ㅎㅎ

쏘쏘♡님의 댓글

저도 이번토요일 출근 한표요~~
평일 하루 쉬는것이 이렇게 줄줄이
출근사태를 만듭니다 ㅠㅠ

JiYo님의 댓글

FIL님의 댓글

하늘공원
노을공원
평화누리공원
선유도공원
일산 호수공원
원당 종마목장
뚝섬 서울숲
서대문 형무소 공원
올림픽공원
길동 자연생태공원
미사리 조정경기장
서울대공원
어린이대공원

등등.. 서울근교에도 갈만한 공원이 많지요

푸르매♧님의 댓글

공원놀러가기 딱 좋은 날씨에요
저도 함 놀러가야겠는데요 ㅎ

날으는곰대지님의 댓글

흐음~추석 끝나고 다시 한번 진행 해볼까요~^^* 가을 나들이 소풍~!!

태미님의 댓글

그래여 추석끝나고 다시 진행^^*

날으는곰대지님의 댓글

그래야 겠어요~기대 했는데~심술쟁이 넉장 덕에..청소하러 출근해야겠어요~

국가대표님의 댓글

서울분들은 이렇게 모임도 가지는데
왜 부산분들은 이런게 없을까요?

ㅜㅜ

JiYo님의 댓글

소풍 말고!! 가을엔 노량진에서 대하를 !!!  진수냥이는 낭중에!!ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

ㅎㄷㄷ안돼!!진수냥을 볼거야!!꼭!!!

JiYo님의 댓글

흐응!!!! 그럼 소풍때 ㅋㅋ 김밥말고 버너를 들고 대하를 끊어다가~ㅋㅋㅋㅋ

그럼 진수냥이 이성을 잃고 달려들지도 모르겠다..;ㅋㅋㅋ 공원한복판에서

참..서울은 그게 안되는구나..;;; 버너사용금지구나..참..에이.ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋ이성을 잃고 달려드는 지수냥에게 오이를 던지지~

JiYo님의 댓글

딸기 요플레를 찍은 오이면 그쪽으로 더 달려들지도 몰라요!!ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

기렇구만~암튼 이번 아쉬워~뉴 ㉦ 뉴

태미님의 댓글

이럼 되겠음.. 노량진에서 대하 사다가 버너들고
진수냥이랑 공원으로^^* 코올~
아~ 보고싶다 진수냥이

전체 436 건 - 6 페이지