• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

회사앞에 쾅~

본문

하고 오토바이 두대가 사고났어요~

한대는 종이나 인쇄물 나르는 뒤에 리어카(?)같은거 달린 오토바이랑

또 한대는 딱 보기에도 일수찍는분 오토바이 같았어요~

서로 먼저 갈려다가 부딪힌거 같은데..충무로는 골목이 많아서 좀 위험한거 같아요~

차도 많이 다니는데 신호등도 없고...좀 그래요~

저도 건널목 건너다 위험한적도 몇번있고...흐음~

서로 조심해서 다녀야하는데 급하다고 막 먼저 갈라고하고..

지금 큰소리치며 싸우네요;;;딱보기에도 할아버지 vs 등치좋은총각인데....

알아서 잘 끝나겠지만 우리 사사이방분들은 운전할때가 길건널때 조심하세요!!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

양아치당근양님의 댓글

오토바이는 사고나면 너무 위험해요!
크게 안 다치셨다니 다행이네요 ㅠ 정말 모두들 운전 조심조심하세용!

JiYo님의 댓글

저도 거기 위험하다고 매번생각했음..무방비로..마구 사람지나다니고 오토바이도 다니고..;;

날으는곰대지님의 댓글

근데 할아부지가...헬멧은 안썼음...( = ㉩?= )ㆀ 경찰불러놓고 아직도 실갱이중..

JiYo님의 댓글

;;;;;;;;; 벌금감이닷..!!

날으는곰대지님의 댓글

가끔보면 사람건너라는 신호인지 오토바이 건너라는 신호인지 헷갈릴때 있지~;;

초록불인데 퀵이랑 지업사 오토바이랑 죄다 건너니까..가끔 건너면서 부딪힐뻔 한적도 있고

forever님의 댓글

을지로 충무로 골목 다니면서 아찔한적 참 많았는데..
암튼 조심 또 조심....

냐냐냐님의 댓글

진짜 을지로 충무로는 길가다가 오토바이 너무 안하무인이에요

-_-;; 인쇄감리갈때마다 다칠뻔했어여

날으는곰대지님의 댓글

ㅎㄷㄷㄷ아직도 안끝내고 싸우고 있네요~;;빨리 정리하시지..에흠..

사과장수님의 댓글

지나가면서 오토바이사고를 봤는데

택시에서 내리는 여자손님이 뒤도 안보고 문을 확 열었는데

뒤에서 쫓아오던 오토바이가 미쳐 못치하고 문을 정확히 들어 받아 공중제비 3회전후 후방낙법으로 콰당~!

오토바이도 문제지만
내리는 손님도 과실이 있으니
택시 내릴땐 반드시 뒤를 확인하고 내리세요
운전기사가 알려줘도 위험합니다. 절대안전확보후 하차하세요!

국가대표님의 댓글

모두들 조심하세요~

★Min★님의 댓글

헐... 저희 삼실앞도 마에 사각지대라.. 거의 한달에 한번꼴로 사고납니다.
대부분 과속이죠;; 양보도 없이 잠깐 브레이크 밟고 차가 오나 안오나 좀
좌우만 살피면 무탈할텐데..ㅉㅉ..
요즘 먹고살기 바쁘다보니.. 이런 세상이네요..

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

오토바이... 정말 위험한데...

내동생이 오토바이를 탄단 말이지...

날으는곰대지님의 댓글

그러게요~운전할때는 조심 또~조심이라는데 뭐가 바빠그리 무시하고 가시는데..그러다 정말 가는수가 있는데..에흠...

날으는곰대지님의 댓글

ㅎㄷㄷㄷ붕빵언니 조심하라고해요~!!예전에도 그렇고 요즘도 그렇고 오토바이 사고로 많이 가는걸 봐서;;;

비츠님의 댓글

그래도 큰 사고는 아니였나보네요 ㅎ
목소리 높여 싸우는거보면요 ㅎㅎ
2륜 전동기는 사람다니는 보도나 횡단보도에 못 지나가게 했음 좋겠어요

SolidThink님의 댓글

오토바이 사고 경험자로서.. 정말 위험합니다...

단팥님의 댓글

오토바이는 무서워요 ;_;

네모돌이님의 댓글

그 양반들은 시간과 건수가 돈이라서리....

날으는곰대지님의 댓글

여기는 그런게 안통할듯...안하무인에 난리도 아니라는...( = ㉩? = )ㆀ

나무님의 댓글

전 예전에 눈앞에서 오토바이 사고로 즉사하는 청년을 본 뒤로
오토바이 타는 사람들만 봐도 가슴이 철렁......

오토바이 타시는 분들 헬맷 잊지 마시고 제발 조심해주셨으면 좋겠어요~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

내 동생은 심지어 사고나서 입원도 했는데 정신을 못차림

날으는곰대지님의 댓글

그 스피드가 기분이 좋은 걸까요~??흐음..난 오토바이 무섭던데

쭈햐님의 댓글

오토바이 정말 무서움... 저두 예전에 자전거타다가 치여봤는데요.. 완전 무섭 ㅠㅠ

bigdora님의 댓글

넵~ 넵~~~ 조심해서 다닐께요~~~ 모두모두 안전운전 하세요~~~

전체 436 건 - 6 페이지