• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

섹쉬한 인삼~

본문

살데 없나요...쎄울에~~~??음...( = ㉩?= )ㆀ

명절 선물 고민하다 그냥 인삼으로 떼울생각으로 인터넷 들어갔는데...왜 저모냥으로 비싸요...하핥...

대전살때는 금산이 가까워 버스타고 후딱가 직거래 센터가서

주인 할무니한테 애교떨고 돈없다고 징징대면 5~6만원에 큼직한 인삼 1.5채에 포장 이쁘게 해서 살 수 있었는데...

인터넷은 1채에 포장도 바구니 포장인데 8~9만원 하고..

거기다 직접보지 않고 살라니 뭔가 거림직한게 좀 그래요...훗

비가와서 인삼값이 오른건지..아님 인터넷이라 비싼건지 모르겠지만..저돈 주고 살거면 직접 보고 확인해서

마음에 드는걸고 골라 제값치르는게 좋을거 같아요...

그래서 그런데 혹시 서울에 인삼 직거래 센터 있나요??아무리 네이년에게 물어봐도 모른다고 할뿐....

나와도 대부분 가공품만 나오네요...흐음..

아~인삼하니까 갑자기 인삼차가 땡겨요...꿀어 저민 인삼 재워두고 추울때 타면으면 완전 최엑오 인데...츄릅~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

인삼 달인물 먹으면 피부가 완전!!! 꿀피부 됨

pring님의 댓글

을지로쪽이시면 중부시장에도 인삼 팔아요~
아님 경동시장도 좋을듯하네요~~

국가대표님의 댓글

그러게요
추석에 뭘 선물 해야하지 ㅡㅡ

날으는곰대지님의 댓글

앗!!중부랑 경동시장이요~!!오오~주말에 답사(?)다녀와야 겠어요~^^* 감사해요~푸링님~

비츠님의 댓글

경동시장으로 가시면 한약/인삼 도소매 하는 곳이 많이 있어요
대중교통으로는 지하철 1호선 제기동역에서 내리셔서 도보 5분만 걸어가시면
한약상가와 경동시장을 만날수 있어요 ㅎㅎ

프라하님의 댓글

다들 추석 선물이 고민이시군용..
저도 고민하다가 각종 마트와 백화점 팜피를
참고하여 한우꼬리와 홍삼으로 골랐네요.
가격이 후덜덜 하기는 했지만 ㅡㅡ;;
두집을 챙겨려다보니 어쩔수 없었어요.

날으는곰대지님의 댓글

앗!비츠님도 캄사~!!!^^*

프라하님~진짜 명절 선물하는거 너무 고민되요;;돈으로 드릴 수도 없고;;

JiYo님의 댓글

오호............ ㅋㅋ 전 돈으로 드릴껀뎁..;; 생일때만 유일하게 필요하신걸 말씀하시는 부모님이시라..

나드레건빵님의 댓글

저는 인삼 제 몸에도 잘 안맞고 해서 인삼 별로 안좋아합니다만,

정관장에서 나온 인삼캔디는 참 잘먹어요.. 묘하게 중독성 있는 달콤 씁쓰름한 맛 !!

우리는 작은 아버지가 인삼 하셔서, 인삼선물 걱정은 안한답니다. ^^

쏘쏘♡님의 댓글

저도 명절선물 해야하는데,
뭘 해야 할지 고민이긴 한데~
인삼은 지난번에 했어서 패스하고, 계속 고민중이에요 ㅠ

프라하님의 댓글

건빵님아~~ 갑자기 급 친한척임!!
인삼 잔뿌리라도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우린....  아주 멀다란 친척이잖아요.ㅋㅋ

프라하님의 댓글

쏘쏘// 사과나 배는 어떠세용? 지금 시중에 나온 세트 가격은 작년에 계약을
한거라 많이 비싸지 않다고 하네용. ^_^

나드레건빵님의 댓글

프라하 / 그게 제것이 아닌 관계로 ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

작년에는 과일로 떼웠는데..올해는...흐음...( = ㉩?= )ㆀ

건빵뉨~사탕많이 묵으면 이썩어요~!!!

★Min★님의 댓글

매년 추석에 한과를 선물해드렸습니다. 양가 부모님들 좋아하세요~ㅎ

제생각엔 한우를 선물하시는게.. ㅎ

날으는곰대지님의 댓글

한우우...흐음..한우우....흐음...생각을 해봐야겠어요~^^*

뭉치님의 댓글

대지님~~
그래서 피부가 그리 이쁘군요(알겟슴)ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

으으...음...뭉치님..제 피부는 그렇지 않아요...ㅋㅋㅋㅋ

주근깨가 참~ 많음...( = ㉩ 누 )ㆀ

bigdora님의 댓글

저는 그냥 돈으로 드립니다...... 머니머니해도 머니가 최고죠.. 그리고 간단하게 과일 한박스 사가져갑니다....

날으는곰대지님의 댓글

결혼한 상태가 아니라 돈은 좀...그렇겠지요~^^*

김윤희님의 댓글

전체 436 건 - 6 페이지