• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

사장님 감사합니다만....

본문

이거 어찌 먹으라고....( = ㉩= )ㆀ

거래처 사장님이 작업해준거 고맙다고 아이스크림을 사가지고 오셨어요~파르페같이 컵에 담긴걸...

받을때는 감사하다고 받았는데...생각해보니 숫가락이 없어요..

어디 붙어있는거 아닌가??하고 한참 들여다보아도

아이스크림은 먹어달라고 할뿐 도구를 뱉어내지 않아요...( 뉴 ㉩ 누 )ㆀ

뭔가 90%모자람 감사의 표시같음...흠..

이거 왠지..작업할때 살짝 짜증낸것에 대한 복수인듯...ㅇㅎㅎㅎ;;

넉장님은 숫가락을 찾다 못찾고 젓가락으로 드시고 계세요..ㅋㅋ저도 젓가락으로 먹어야할듯..

근데 지금 냉방병때문에 뭐 먹기만 해도...으흥흥한 상태인데 이거먹으면 더 으흥흥한 상태가 될듯...;;

안먹기에는 냉동실이 고장나 넣어둘 곳도 없고...누구 줄사람도 없고...큼~

비가 물러나 햇빛이 비치는거 같았는데 다시 올라나 먹구름이 몰리네요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅋ 맛있겠다~~~

흐음..방법없네요..살짝녹여서 후룩 마셔버려욧!!ㅋㅋ

과자는뭐 알아서 낭중에 드시고..ㅎㅎ

맞나님의 댓글

헐........ 아깝다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

과자는 없어~ㅋㅋ플라스틱 컵에 담겨져 있는 아이스 크림임!!!지금 젓가락으로 퍼먹는중..ㅋㅋ실장님은 그냥 마셨어~

날으는곰대지님의 댓글

맞나님~이가없으면 잇몸으로 하라고 숫가락대신 젓가락으로..ㅋㅋ

나름 맛있게 먹고 있어요~^^*

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 대박!!!

그래도 사주는게 어디예요..ㅎ 전 지금 냉동실에 제 메로나가..딱딱히 굳어가고있음..

먹을시간은없고..ㅡㅡ 가져가자니..머하고..;;ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

왜~??당당하게 먹어!!!ㅋㅋㅋㅋ

사무실냉동실 고장나서 저번에 넉장님은 녹은 아이스크림을 마시던데;;

모크렌님의 댓글

아우 수저드리고 싶다~
저 수저많은데..떠먹는 요거트 신청해서 먹고있어서 수저가 한 서랍 가득있음

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

줘도 말이 많소!

하지만... 나도...

메타콘, 브라보콘, 구구콘 이런 콘을 사다주시는 사장님들땜에

좀 난감하오...

난 콘을 싫어하거등

너무 느끼해 ㅋㅋㅋ

설레임은 너무 달고 으....

JiYo님의 댓글

ㅋㅎㅎ 그럼 붕어빵님께는..아이스크림 제외..ㅋㅋ

그린티님의 댓글

새가난다님의 댓글

숟가락도 없냐

칫솔로 먹어

차누님의 댓글

저도 콘은 느끼해서 잘 안먹어요
요즘 광고에 나오는 누쌍바... 좋아요 ^^

누가바 - 울 오빠가 좋아하는 아이스크림
쌍쌍바 - 제가 좋아하던 아이스크림
바밤바 - 엄마가 좋아하던 아이스크림

♬ 니가 찾는 누쌍바가 어부바는 아니겠지~~~ ㅋㅋ

★Min★님의 댓글

전 조스바와 스큐르바 좋아해용~ ㅎ
아님 쿨피스 얼려 먹습니다 +_+ (환상의 맛으로 모십니다)

날으는곰대지님의 댓글

다먹었다!!!!!!먹다 느끼해서 남겼음..( = ㉩ = )ㆀ

나도 콘종류 쪼꼬입힌 아이수크림은 좀...별로라는..거기다 요즘 아이스크림이 너무 비싸서 맘대로 못사먹어요~

bigdora님의 댓글

전 냉동실에 제꺼 콘 2개가 있음,,, 예전에 다요트할때 다른 사람들이 사온거 킵~~ 해놓음,, ^^

날으는곰대지님의 댓글

빅님 그 아이스크림 안드시면 저에게로!!!!^^*

미미미님의 댓글

전빵또아가 좋음 ㅋㅋㅋ

예전에 모 CF에 보면 줘도못먹나~ ㅋㅋ

차누님의 댓글

줘도 못먹나는.. 비안코 ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

전...비비빅..이 좋아요~아님 누가바~ㅋㅋ

치..님의 댓글

롯데 팥빙수 - -b

전체 436 건 - 6 페이지