• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

그냥 내 생각이지만....

본문

사사이방 식구들끼리 잔디밭넓은 곳으로

해 좋고 바람 좋은날 소풍갔음 좋겠어요~ㅋㅋㅋㅋ

각자 먹을 도시락 조금씩 싸가지고~귀찮으면 천원김밥가지고 와도 괜찮고~

잔디밭에 앉아...김밥에 깡소주 각 일병씩 원샷??ㅋㅋ

주말에 한강가면 교회에서 나와 둥글게 앉아 수건돌리기 하던데..

우리도 한번 해볼까요??라는 이상한(?)상상이 갑자기 머리속에서 뿅~하고 나왔어요~풋~ㅋㅋ

다들 바쁘고 황금같은 주말에 뭐 누가 모이냐~라는 생각도 들었지만

뭐~상상은 자유니까..( = ㉩ = )/

지금 정확이 550명되는 사람을 칸에다 꾸역꾸역 밀어넣고 사이즈 맞추고 있으려니

머리가 팽팽돌고 눈이 팽팽돌아요~헤롱헤롱~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

좋은 생각인데

곰대지가 오빠 달고오면 무효!

새가난다님의 댓글

흣 그럼 나도 갈것임

나는 중간 맛있는거 싸가서

대박 맛있는거랑 바꿔먹어야지

날으는곰대지님의 댓글

당연 모일때 오빠는 버리고 이쁜여자친구랑 잘생긴 남자친구 달고 가겠음..ㅋㅋㅋ
대체 중간 맛있는건 무슨 맛인감??( ㅇ ㉬ ㅇ )?

새가난다님의 댓글

보통으로 맛있는거!

이 멍청아 대충 알아들어!

털생털사님의 댓글

이 멍충이!! 대충들어!

날으는곰대지님의 댓글

ㅎㄷㄷㄷ다들 나한테 맞아볼라고 꿈틀대는 거임??응??

나 멍충아 아님!!!악!!!흥흥!!!!내 대왕 맛있는 김밥은 오빠 안줄거임!!!!

냐냐냐님의 댓글

난 날곰이 해준 마늘칙힌 기대함 후훗

유츠프라카치아님의 댓글

잼있겠당~~~^^
해 좋코 바람 좋은날 아니더라동~~~
사사이방 식구덜이 뭉치면~~~ㅋㅋㅋ

-대지양의 좋은생각...-

털생털사님의 댓글

날곰표 마늘칙힌은 생마늘두쪽 깨물어먹고 치킨 먹는거거나
아니면 치킨 먹고 생마늘두쪽 깨물어먹는거임!!

날으는곰대지님의 댓글

담에는 조금더 맛나게 해서 냐냐언니 두손에 뜨거운칙힌을 안겨드리겠어요~ㅋㅋㅋ

유카님~왠지 사사이방식구들 모인거 상상만해도 시끌벅적하니 재미있을거같아요~^^*

냐냐냐님의 댓글

흥 겨수복은 날곰이 직접구운 마늘칙힌을 못먹어봐서 그런게지

날으는곰대지님의 댓글

겨털오빠...다음에 만나면 손수 오빠의 그 입에...마늘을 넣어주겠음!!!매운맛을 보게 될것이야!!!

냐냐냐님의 댓글

그럼 겨털 마늘먹고

드디어 사람되는거야???

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅋ 곰대지언니 다들안되면 저랑해요..

전 남친은 없지만 진수냥이를 대령할수있음 ㅎㅎㅎ

유츠프라카치아님의 댓글

마늘 먹이면 사람이 되려낭?~~~ㅋㅋㅋ

깜장머리앤님의 댓글

매운맛!! 나도 보고싶당....지금 무지 배고픈뎅.....더 배고픔!....

비츠님의 댓글

정말 좋은 생각이세요 ㅎㅎ
자리 만들면 저도 갈레요 ^^
저도 마늘칙힌~ 주실꺼요 ㅎ

JiYo님의 댓글

전이만 퇴근@@ 이왕 모임 생각난김에 밀어부쳐봐요 곰대지언니..ㅎㅎ

9월달에 Adworld오는거 생각해서?

새가난다님의 댓글

곰대지가 날짜 잡아보렴

나 이번주 토요일에 출근안함

아니.. 그냥 그렇다고

나 출근하는 주에 하면 아주 곰대지를 구워먹어버릴것임

그리고 먹을껀 니가 내꺼까지 싸와

날으는곰대지님의 댓글

흐음...마늘칙힌은....만들라면 맘먹고 만들어야해서 패스!!!!ㅋㅋㅋ대신 김밥2종or김밥3종과 샌드위치를 대령할 수 있어요~^^*

앗!!!!지요양!!진수냥을 대령하시요!!!!보고싶다...야옹야옹~

JiYo님의 댓글

저거슨 협박임!!;;

JiYo님의 댓글

ㅋㅋ 진수냥이는 모임때데려갈순없음..고양이 싫어하는 사람이 많으면..

데려갈수없어요..ㅋㅋ 녀성들만있을 모임시에만 데려가겠음..ㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

난 이번주 일함...풋~ㅋㅋㅋ내가 추친하기에는...내 추친력이 좀 저질임...( = ㉩?= )ㆀ 조금더 날좋은날 알아봐서 한번 해보아요!!!!ㅋㅋ

융드래님의 댓글

놀러 가고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

저도 놀러가고싶어요~~!!!뉴 ㉦ 뉴 일주일일하고 일주일놀고를 반복했으면 좋겠다는~ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.08.23 20:23

콜!!!!

전체 436 건 - 6 페이지