• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2010.08.23 비오는 월요일 출~!!

본문

아~오랜만에

우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱

오랜만에 쓰는 출첵글이네요~ㅋㅋㅋ

밖에 비가 무지 많이와요~이렇게올라고 주말동안 많이 더웠었나??으음..

토요일 경마공원갈라다 오빠가 더우니 북한산 계곡을 가자고 하더라구요~

그래서 오랜만에 도시락이랑 이것저것 싸서 낑낑거리며 갔는데....

북한산계곡 공사해요~뉴 ㉨ 뉴 그것도 2029년인가??암튼 오랜기간동안 공사해요;;;

위쪽으로 가면 계곡 없나요??했더니 한시간 올라가야 나온데요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리는 뚜벅이라 따른곳 갈수도 없고 가기에는 너무 기운빠지고...

도시락싼거 집에 가지고와서 집앞 마당에 돗자리펴고 먹었어요...

기운빠지는 주말은 잊고

새로시작하는 월요일 힘내서 아자아자!!!해보아요~^^*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

SolidThink님의 댓글

쓰고 있는 사이에 올리셨군요... @_@

양아치당근양님의 댓글

추카추카추카!
오랜만에 곰대지양 출첵이네 ㅋㅋㅋ
난 블랙커피 마시면서 아침을 맞이함 ㅋㅋㅋㅋ 에라이 다방 커피 요새 계속 마셨더니 커피 좀 마셨다고 살이 일케 찌나!!! ㅠㅠ

애드킹콩님의 댓글

저도 출첵합니돠^^ ㅋㅋㅋ

design_or_resign님의 댓글

출첵~~!!
어제 날이 좋아 한강자전거 도로 라이딩을 했는데
이런 바람이 너무 불어서 맞바람에 자전거가 나가질 않아
죽을것 같더군요. 다리근육이 너무 뭉처져 오늘 지하철
계단 오르다 바지가 터질듯 또 부풀어 올아 주머니에 있던거
다 손에 들고 올라왔네요^^

All忍님의 댓글

출석합니다.

비와서..비주얼은 시원한데,
후덥덥합니다. 더불어 춘천은 천둥까지 칩니다.
죄지은 사람...수구리!!~~

차누님의 댓글

출첵이요 ^^
디오리님.. 저도 어제 한강라이딩 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
62키로정도 탄거 같아요.
아직도 다리가 후덜덜...ㅠ.ㅠ

JiYo님의 댓글

laku님의 댓글

네모돌이님의 댓글

출첵요~
비와도 더워요~

야무진아기사슴님의 댓글

출첵 합니다~
휴가 갔다오고...오자마자 사무실 이사하고 완전 정신이 없었네요~
컴백 하였씀다~~~그치만 이번주에 또 집 이사한다는....악...ㅡㅡ
이렇게 8월은 정신없게 지나갈것 같네요.....

Adward님의 댓글

ㅎㅎ 출첵! 공항에서 합니다!

표현하는님의 댓글

국가대표님의 댓글

부산은 비도 안오고 여전히 덥네요 출첵합니다.

비츠님의 댓글

아침아~안녕님의 댓글

어린이집가는 아들내미... 오늘은 컨디션이 좋은가~
손까지 흔들어주더라구요 ㅋㅋ

좋은 아침이에요.. ^^/~

융드래님의 댓글

향기님의 댓글

드디어 드셨군요. 출첵^^*

pring님의 댓글

내숭님의 댓글

럭셔리킴이얌님의 댓글

그린티님의 댓글

출첵 여긴 비안와요 무지 후덥덥해요 ㅋ
오후부터 온다고 하더라구요 더위가 발악을 하는거같아욧 힝
기운두 없구 아자!!

쏘쏘♡님의 댓글

뒤늦은 출석입니다!!

전체 436 건 - 6 페이지