• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

기분나쁜 쇼핑몰~

본문

휴가가기전에 이쁜 구두하나 구입했어요~

자체제작이라고 해서 더 튼튼하게 만들었겠거니~하고 구입을 했는데...이건 뭔가요~( = ㉩= )ㆀ

휴가가기전에 길들이기위해 한번신고 돌아다니고 휴가갈때 다시 신었는데...

한참걷고보니 뭔가 발부분이 헐렁하길래 다리를 내려다 본순간...

1번이라고 써있는 부분이 뚝!떨어졌더군요...그래서 순간 열받았지만

휴가니까 꾹~참고 수선을 했어요...그러고 다시 돌아다니는데..

이번에는 2번이라고 써있는 부분이 떨어졌다니 보다 천 부분이랑 밑에 웨지부분이랑 분해되었다는 말이 맞을

정도로 떨어질라고 하는거예요!!!하핥!!!!그것도 양쪽이 다...

그쯤되니 참기보다 짜증이 폭발해서 그신발 던져버리고 휴가내내 삼디다스 끌고 다녔어요...훗...

사진찍은거 보면...신발만 보여요..삼디다스....ㅋㅋㅋㅋ

그래서 오늘 그 쇼핑몰에 그 이야기를 적었더니 본인들 잘못은 없고 내가 바닷가에 신고가서 그렇게 된거래요..

전 바다에 들어갔다고 말하지도 않았고  "휴가갈때 신을라고"라는 말만 했는데...풋

전화해서 뭐라뭐라 했는데 계속 본인들 잘못은 없데요...그래서 후기에 이내용 그대로 쓸거니까 삭제하지 말라는

말을 하고 끊었어요...진짜 완전 열받아요!!헝헝...딱 두번 신었는데..내돈!!내돈!!!!

이제는 돈 좀더 보태서 그냥 제가 자주가는 수제화 매장가서 살래요...( = ㉩ = )ㆀ

거기는 3년동안 구두 굽도 무료로 갈아주고 완전 친절한데..싸게 신발 구입할라다가 완전 망했어요..( 뉴 ㉩ 누 )
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

키도 큰 여인이 신발이 너무 높아

차누님의 댓글

대지님 토닥토닥~
상품 후기에 꼭 적어주세요... 상태도 메롱이고 판매자 매너도 메롱이라고..

날으는곰대지님의 댓글

완전 사실로 한점의 거짓도 없이 도배를 하겠어요!!!훗~( + ㉬ + )/

붕빵언니..그래도 저정도는되야 이쁘단 말이지요~( 뉴 ㉩ 누 )ㆀ

신사동사람님의 댓글

키도 큰 여인이 신발이 너무 높아yo * 2

김태균님의 댓글

저건 좀 심했다...

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋ높긴높지요~9cm였으니..암튼 저 신발때문에 기분나빠요!!흥흥

새가난다님의 댓글

니 체중때매 망가진것임

날으는곰대지님의 댓글

simon님의 댓글

후기 올렸더니....상품자체를 내려버리면?...

자유게시판은 있던가요?...ㅎ

융드래님의 댓글

와ㅓ근데 굽 진짜 높네요 ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

자유게시판은 없어요~그냥 고객요청 게시판만 있을뿐....

아리님의 댓글

저도 완전 이쁜? 구두샵?같은 사이트를 발견....
저렴하길래....몇개샀거덩요?! 근뎀....ㅠ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

완전 작살;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ㅠ;;; 맘의 변동?에 의한? (특별한 사유가 없으면) 반품및교환이 안됩니다. 뭐....이런 말만 계속 되풀이..... 그래서 그냥....
신발장에 고이~~~ 모셔뒀습니다.

순수님의 댓글

나쁘네요ㅜㅜ

전체 436 건 - 6 페이지