• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

낮잠 좀 자고

본문

일어 났어요~ㅋㅋㅋ

넉장님도 나가고 일도 없고 초대장 하나 잡아놓고는 하루종일 탱자탱자ㅋㅋㅋ

날씨가 좋더니 지금 먹구름이 다시 몰려오고 있어요!!아악!!!!!

저...내일부터 휴가인데..부산에 내일 태풍이 온데요...

작년휴가때도 태풍때문에 유람선 못탔는데..올해도 못탈거 같아요...하핥..( 뉴 ㉩ 누 )ㆀ

난...태풍을 몰고 다니는 뇨자임...풋~ㅋㅋㅋ

아니면 태풍이 올때맞춰 놀러가는 뇨자인건가요??흐음...

그래도 올해는 넉장님이 휴가를 하루 더 줘서 신나요!!눈누난나~꺄하하

비와도 좋아요~비맞으면서 놀면 되지요~꺄ㅎㅏ~ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

미니뽀야님의 댓글

휴가는 다녀왔지만 곰대지님이 또 부러워요~~~
잘 다녀오세요`~~

차누님의 댓글

낼부터 휴가시라니 부럽네욤..
잘 다녀오시공~ 맛난것도 많이 드세요~

태풍의 눈을 따라 안에서 움직이세요... 안전지대로 ^^;;

날으는곰대지님의 댓글

흐음..태풍이 불어도 절대 날아가지 않는 몸을 가지고 있기에..ㅋㅋ

뽀야님~전 1년 365일이 휴가 였음 좋겠어요~^^*

JiYo님의 댓글

워쩐지 자리비움이 길더라니만 그런것이였어요!!ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

나가시는 넉장님을 가진 곰대지가 부럽다

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ붕빵언니네 ㅈㄷㅆ는 몸에 껌딱지 붙이고 다닐지도...

그래서 아무데도 안나가고 사무실에 착~붙어 있는거 아닐까요??ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

헉..;; 틈틈히 모니터를 확인한다는..그런 실장님이신가요?
'

날으는곰대지님의 댓글

응???무슨 모니터를 확인해???응??웅>>

그까이꺼대충님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋ우비!!!( > ㉩ < )b 예전 제주도 갔을때 비와서 우비쓰고 돌아다녔었지요~ㅋㅋ

그런데 우비가 찢어져...결국 홀딱 젖어 돌아다녔다는;;

전체 436 건 - 6 페이지