• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

나도 자랑글!!!

본문

1. 좀 전에 빠삐코 먹었음~!!

2. 새구두구매!!! 미친듯이 길들이고 있음!!!굽이 9센티라서 윗공기 마시고 있어요!!ㅋㅋ

3. 동대문 가서 새옷 구매했음!!!지금 여름옷 세일기간이라 옷이 좀 저렴함!!대신 디자인도 저렴함...풋
    그래서 그냥 돈 더 주고 괜찮은걸로 구입했어요~ㅋㅋ

4. 가방 50%행사하길래 동일 디자인에 색상만 다르게 두개 구매했음!!!

5. 내일모래부터 휴가임!!!부산으로 가서 놀다가 시골집 계룡으로 다시 가서 푹 쉬다 올거예요~

6. 로또 샀는데..아직 안맞춰 봤어요!!!왠지 1등일거 같음 풋~ㅋㅋㅋㅋ

하지만..너무 많이 질러서 전 지금 그지임..ㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋ자랑거리는 많지만 난 빈털털이~풋~ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

로또~~!!곰대지언니 1억 어케 안될까요?ㅋㅋ

차누님의 댓글

전 1번이 가장 부러워요...
지금 무지하게 배가 고프거든요 ^^;;;

그담으로 부러운건 5번??
휴가 잘 다녀오세요  ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

훗...방금 로또 맞춰봤음!!!!!!!!

두개 맞았어요...하핥!!!망했음!!!!ㅋㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

딱 그타임이긴해요.. 졸립기도하고.. 아 진짜 댓글 미친듯이 다는데도 졸림..ㅠㅠ

JiYo님의 댓글

ㅡㅡ 1억 빌붙기는 물건너 갔근..ㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

자랑도 한번에 넘 많이함
자랑될것도 그런갑다함~~~ㅋㅋㅋ

차누님의 댓글

저두 졸립구 배고프고... 춥기까지 하면 딱 그지임..ㅠ.ㅠ

미미미님의 댓글

전 4번이 부러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

전 지금 졸리고 덥고 배고픔....훗...( = ㉩?= )ㆀ

배고플때는 물이 최고예요!!!

경산MMA님의 댓글

누구든지 로또되면
억 다음 자릿수는 저 때주세요 +_+
구천구백이 될 수도 있고 구십원이 될 수도 ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

전 현재 물마셨는데.. 회사 안그래도 조용한데 심하게 꼬르륵댐.

물이 장기 내려가는 순간을 다 소리로 표현하고있으요..꼬륵 꼬륵 꼬르륵~;;

simon님의 댓글

1번이 제일 부럽군요...달달한것이 땡깁니다...

날으는곰대지님의 댓글

ㅎㄷㄷㄷ내가 그느낌 잘알지!!!ㅋㅋㅋㅋ 시험볼때 꼬르륵 소리 최고였는데~ㅋㅋㅋ애들이 내 뱃속에 공룡이 살고 있다고 했었지~

차누님의 댓글

곰대지님... 물도 너무 마셨더니 이젠 비려요 @.@
과자라도 사다 먹어야 할듯해욤

유츠프라카치아님의 댓글

꿈도 야무지신 경산마님~~~ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

꼬륵거릴때 딱 조용해요...이상하게 사람들이..;; 민망 200배 제얼굴 빨개지고 막..ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

꼬르륵소리는 민망하지!!!ㅋㅋㅋ

차누님 간단하게 군것질을 하세요~!!

차누님의 댓글

냉장고에 누구껀진 몰라도 캔콜라 있길래 얼른 먹어버렸어요.
다행인게 휴가간 막내거라네요. ㅋ
돌아오면 건강 생각해서 대신 마셔줬다 해야죠 ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

돌아오면 콜라가 있었는지 없었는지 잊어버리지 않을까요~??ㅋ

summer님의 댓글

차누님.. ㅋㅋㅋㅋ 웃김.

전체 436 건 - 6 페이지