• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

여름밤의 무더위~

본문

악!!!!!잠을 완전 설쳤어요!!!!하핥!!!!!!

더워서 선풍기 타이머 끝날때 눈이 번쩍!!!!!!이걸 두번 반복하다 나중에 짜증나서

타이머 안맞추고 자버리고 에어컨도 같이 켜놓고 시원하게 자고있는데...

새벽에 모기가...모기한마리가....

이곳저곳 맛본다고 찔러댔는데 이건 간지러운게 아니라 따갑고 아파서...

그새벽에 일어나 불켜고 모기한마리 잡는다고 쇼를 했어요...

그랬더니 오늘 아침 눈밑에 다크써클이...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

졸려요..비가오니 몸이 더 늘어지고..날은 습하고 덥고 졸리고

오늘 한명 잘못걸리면 머리 죄다 뜯어 놀거같아요...훗

오늘 저녁에는 조금 시원한 밤이 되었으면 좋겠어요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

그럼...꼬리먼저 뜯어먹을께요~~냠냠냠냠냠냠냠

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

어흥~꺄학학학학학학

날이 습해서 아토피가 생길라고 해요...근질근질~

비츠님의 댓글

저도 어제 무지 더워서 잠을 재대로 못자네요 헤헤~
지금 마구 마구 졸립고 막 그러네요
붕어빵은~ 중간에 팥있는 부분부터 뜯어 먹어야 맛나요 ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

그런 배부분??아님 지느러미부분을 먼저???ㅋㅋㅋ

뭔가 시원한걸 들이키고싶어요~

JiYo님의 댓글

전 분명히 잤는데 한번도안일어나고..근데..ㅡㅡ덜잔거같은 이찝찝함..ㅠㅠ

내숭님의 댓글

덥고 졸리고...

냐냐냐님의 댓글

오늘 완전 꾸벅거리며 졸겠구만 ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

지금도 입찢어지게 하품하고 있어요~후훗~

주말에 늘어지게 잠좀 자야하는데...휴가갈 준비 해야하고..준비할라니 귀찮고...악!!!!

경산MMA님의 댓글

귀찮으시면 그 휴가 저 주세요 +_+

야무진아기사슴님의 댓글

저도 눈만 그냥 감고 있다가 뜬 느낌...ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ안되요!!!!휴가는 안귀찮은데 계획 세우는게 귀찮을뿐...ㅋ

앗!야무님 저도 그런 느낌 이였어요~눈감다 아침에 그대로 뜬 느낌...;;

그까이꺼대충님의 댓글

휴가 잘 다녀와 곰대지야^^

날으는곰대지님의 댓글

으하하~대충언냐~저 아직 휴가갈라면 5일 남았어요~후훗~ㅋㅋ

전체 436 건 - 6 페이지