• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

[심심풀이]숨은 고양이찾기~정답공개

본문

자자~이 사진에 냐옹이 한마리가 있어요~

얼른 찾아보세요~^^*ㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 33

꼼틀♥님의 댓글

갑자기 팍~!! 튀어나오는건 아니겠지....

ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

꺄하하하하하~동영상이아니라규~ㅋㅋㅋ 나도 한참 보다 찾았어~

차누님의 댓글

아까 인터넷에서 한참 봐도 못찾아서 답을 봐버렸었어요..
그래도 찾으셨다니 대단하세요~

꼼틀♥님의 댓글

답 : 없다 집에 갔다.

날으는곰대지님의 댓글

아니야~있어~~!!!힌트는 사진 정 가운데~

하양이님의 댓글

이사진 금방 네~트에서 보고 왔는데...
저~중간쯤에 있지요...

꼼틀♥님의 댓글

매직아이는 아니겠지 ㅠㅠㅠ

응?

날으는곰대지님의 댓글

아니야아니야~~!!!조기 정 가운데서 풀뜯어 먹고 있다니까?

얼른 찾아봐!!!

비츠님의 댓글

어디요!! 어디요!! 눈이 @_@ 뱅그 뱅그르릉~

비츠님의 댓글

앗!!!! 찾았당 ㅋㅋ 한번 찾으니 개속 보이네요 ㅋ

꼼틀♥님의 댓글

찾을려고 하면 부르고 찾을려면 부르고

다시 봐도 난 -_- 왜 안보임?;;

훔....... ㅠㅠㅠ

표현하는님의 댓글

정가운데 있는데...

전 왜 못찾았는지..ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

진짜 정 가운데에 있음!!!가운데에 고양이가 풀뜯어먹고있다고 생각하고 다시 찾아보시길~

꼼틀♥님의 댓글

옆에 직원들이 찾아줘ㅅ음!!!

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라떼동님의 댓글

ㅠㅠ.. 아무리 봐도 못찾겠어요
난 바보임? .ㅡㅡ~

모크렌님의 댓글

생각보다 디게 쬐끄만하네요..고냥이가 아니라 쥐새끼같음.ㅎㅎ

흰둥토깽님의 댓글

아무리 찾아도 안보임;;;; 어떻게 생긴 고냥이래용??

스위트민트님의 댓글

냥이가 고개를 비스듬히..한번 보이기 시작하니 냥이만 보여요~ㆅ

모크렌님의 댓글

정가운데 풀한포기있죠?그위로 보시면 하얀거 보이시고 위에 노랑거 보이는데
일명 코리안 고냥이라고 그러나;;노랑거 약간 섞인 고냥이가 보입니다.

석까믿는요괴님의 댓글

고양이가 무슨 색이에요?
도저히 못 찾겠네~~ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

콩고물을 뒤집어쓴 흰 고냥이예요~ㅋㅋㅋㅋ

흰둥토깽님의 댓글

아~~ 보인다보인다 ㅋㅋ 신기하다...
진짜 작다...
정말 한번 찾으니까 고양이만 보이네요 ㅎㅎ
저거 합성일까요? 직촬일까요?ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

합성은 아닌거 같고 직촬인데...너무 멀리서 찍으셔서..ㅋㅋㅋㅋ

흰둥토깽님의 댓글

신기하다~ ㅋㅋ
또 잼난는 얘기나 사진 없나요?
아우~ 일없이 퇴근시간까지 있기 참~힘드네...ㅉJㅂ.

Happy*님의 댓글

이젠 고양이 밖에 안보여 ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

눈빠지는줄알았어요..가기전에..ㅋㅋ

내일은 안경을 가져와야겠음.. 눈아파요..ㅠㅠ 안그래도먼거 잘안보이는데..

suzuki님의 댓글

난 안보이는데~~ 정답은 어디서 봐야하는지요~?

NoThanks님의 댓글

잘모르겠음!ㅜㅜ

earllees님의 댓글

사진이 작아서 잘 안보임 큰 사진 올려주면 고맙겠삼

야무진아기사슴님의 댓글

답을 알려줘도 모르겠는건 머지...ㅡㅡ

석까믿는요괴님의 댓글

design_or_resign님의 댓글

사진이 넘 작아서 부정 문제입니다^^ ㅋㅋ

design_or_resign님의 댓글

앗 이제 보인다!! 완전 매직아이 비슷한 뭐

정말 힘들게 찾았네요 ㅋㅋㅋㅋ