• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아졸려

본문

밥먹었음

잠깐 잘것임

밥늦게시켜서

잘시간 10분 줄었음 ㅠㅠㅠ

이따봐여~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 22

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

먹거나 졸거나 짜증내거나

Adward님의 댓글

봤습니다.

새가난다 ( 2011-01-21 12:47:32 )
내가 언제!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

지우고 도망갔군

Adward님의 댓글

↑ - 붕어빵아파닥파닥

ssuny1004님의 댓글

나두 졸린데 사장님이 등뒤에 떡하니 앉아 계시니
졸지도 못하구!! 짐 눈 부릅뜨고 이거 쓰고 있어요!!
껌씹으면서요~~

새가난다님의 댓글

아씽

붕어빵아헤엄쳐 이사람 디게 나쁜 사람임

세수만 잘하면 단가!!

pring님의 댓글

전 사수님 차에서 열선시트켜고 자고왔다는 ㅎ

pring님의 댓글

붕어빵새가 헤엄쳐 난다
두분 대화를 보니 갑자기 쿨럭 -ㅂ-;;
묘하게 어울리죠?ㅋ

뜨끈뜨끈한 온돌시트~ 완전 좋아요 ㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

그렇게 디룩디룩 살만찌는 난다

Adward님의 댓글

가제는 게편이다 ㅋㅋㅋ 어빵뉘 지원사격중인 냐3온뉘

SolidThink님의 댓글

또 한커플 탄생인것인가요'?

냐냐냐님의 댓글

어빵언뉘는 내사람이니까!!!

Adward님의 댓글

SolidThink / 오래된 커플이지요 ^^;

냐냐냐님의 댓글

애드왈왈은 너무 많은걸 알고있당근

pring님의 댓글

제 질문<?>과 붕어빵님의 답변 정리
Q. 열선시트에서 자고 왔다는. A. 뜨끈뜨끈한 온돌시트~
Q. (붕어빵,새가난다님)묘하게 어울리죠? A. 완전 좋아요 ㅋㅋㅋ

헉!

이리하여

새가난다는 내 남자인가요

Adward님의 댓글

네모돌이님의 댓글

어빵님 어쩌다 그 못쓸것을 가지셨쎄요~
어여 버리세요

새가난다님의 댓글

버리면 잽싸게 가질라고~!!

네모돌이님의 댓글

널 뭣에 쓰게!!!!

청소기 배송오면 청소기 갖고 와봐

내가 그 청소기 쓸만한가 봐줄게~~

전체 411 건 - 6 페이지