• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

1년있으면 죽는다면?

본문

무얼하고 싶나요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 25

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2011.01.21 09:59

여행이요~

design_or_resign님의 댓글

디자인 작업!! ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

키위쥬스님의 댓글

JiYo님의 댓글

아 그러고보니 +_+2012년이 내년이네요???오옷+_+

날으는곰대지님의 댓글

그냥 이대로 살꺼임~~~새로운거 하자니 돈이 너무 많이듬...ㅋㅋ

국가대표님의 댓글

디오리 장난하냐? ㅋㅋㅋ

국가대표님의 댓글

전 여자 친구랑 이별 부터 할꺼 같아요~
나쁜 남자처럼 해서 더이상 생각 안나게끔~

물망초님의 댓글

전재산 처분하고 남편이랑 세계여행하다 딱1년째 되는날
그랜드캐년에서 지는노을을바라보며 손잡고 번지점프 ㅋ

국대님 드라마를 너무 많이 보셨음

국가대표님의 댓글

아니에요 착한거에요~ ㅋ

물망초님의 댓글

아 나혼자만 죽는거였어여? 그럼 내명의로 생명보험 50개 들어놓고
2개는 남편앞으로 나머지는 사회에기부하겠어여

아 뭐야...

착하신 거구나... ㅋ

물망초님

생명보험 50개 안들어줘요

보험회사가 바보는 아니거든요

사과장수님의 댓글

흠....
미혼라면 마음것 여행
마음것 먹기
마음것 축구보기.....

기혼이라면 배우자를 위한 사후대책을 준비해야 겠지요

네모돌이님의 댓글

딸, 신랑, 엄마, 아빠랑 일년동안 붙어지내면서
먹고 자고 놀고~~

SolidThink님의 댓글

사과나무나....... 심을데가 없다... ㅠ_ㅠ

융드래님의 댓글

사랑하는 사람과 보내야죵

내숭님의 댓글

난 여행을 할테야~~ ^^

pring님의 댓글

가족들을 위해서라도 안죽기 위해 노력할거에요-ㅂ-

All忍님의 댓글

현실적으로...이야기해서..

가족들을 위해... 많은 보험에 가입...

비츠님의 댓글

지금 모습 그대로 조용히 있을것 같아요
딱히 무엇을 해야겠다는 생각은 안드네요
여행...글세요 막상 닥치면 여행도 못할것 같아요
더 살기 위해서 발버둥칠지도 모르겠네요 후후

야옹아날아봐님의 댓글

ㅜㅜ전 그냥 멍하니 있다가....................흠..

유츠프라카치아님의 댓글

큰거 하나 터트리고 이름은 남기고 죽는당~~~ㅋㅋㅋ

방구림님의 댓글

세상 모든음식 다 쳐묵쳐묵 하고 죽을꺼에요ㅠㅠ

전체 411 건 - 6 페이지