• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아이씨 짜증나

본문

진짜 별것도 아닌 후질구래한 초정장임

뭐 디자인을 크게 요하는것도 아니고 비싼것도 아니고 신경쓸것도 아닌

근데 앞에 invitation 하나 달랑 들어가는데
거의 앞면만 하면 되는것임

근데 뭐가 있어야 넣지

패턴 넣으라는데

판매하는 청첩장같은데 들어가는 그런 완성도 높은 패턴이 구하기 쉬운줄 아나

그나마 있어봐야 꽃무늬인데 꽃은 안된다지

아씨 짜증나

글타고 시간이 많아서 그리고 있을수나 있나

다른거 하느라 미루고 미루고 하다가 지금 할라는데

또 뭐가 잘못되서 재인쇄 할꺼 급하니까 빨리 해달라

뭐좀 바로 해달라

뭐도 바로 해달라

아씨..

아니면 마크를 형상화 하라는데(영업부에서)

형상화라는 단어를 꺼리낌 없이 잘도 쓰네

형상화라는게 얼마나 머리싸매고 해도 쉽지 않은 어려운건지나 알고 하는 소린가

그냥 이런 후진거는 걍 상용카드 사가지고 글씨만 넣을것이지

왜 사람을 골치아프게 하나

이런 카드 디자이너나 회사에는 문양같은거 널렸을텐데
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 22

네모돌이님의 댓글

JiYo님의 댓글

ㅎㅎㅎ 난다님 후임은 무서워할듯..;;;

새가난다님의 댓글

왜여?? 지요님은 전에도 그러더니

난 왠줄 몰겠음 ~

나 디게 부드러운 남자인데

알지도 못하면서

살살녹음 아주..

야옹아날아봐님의 댓글

난다님은 솜사탕같은 남자임..

JiYo님의 댓글

ㅋㅎ 그런가요??제가 잘못보고 있는건가요~

새가난다님의 댓글

야옹아님 화이팅!
아자아자

네모돌이님의 댓글

야옹님
혹시 난다한테 돈 꾸셨어요?

새가난다님의 댓글

네모누나는 모르나?

야옹님 내 팬클럽인데 ㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

곧 탈퇴하실거야...

JiYo님의 댓글

+_+네모돌이님 화이팅!! 막이러고있음.ㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

design_or_resign님의 댓글

백색 반누브에 invitation을 대문자로 은박을 찍으면
매우 고급스러워 집니다.

natuur31님의 댓글

오늘 너무도 널널한 나는 괜히 죄종하네요;;

pring님의 댓글

팬이 악성 안티로 변하는...

야옹아날아봐님의 댓글

.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...악성안티

새가난다님의 댓글

디자인리자인님 말처럼 하고싶다..

ㅋㅋ 흙.. 나는 아무런 권한도 없고 ㅠ

의뢰한사람하고 내가 직접 상의할수 있다면

최대한 하기쉽게 설득할텐데 ㅋ

네모돌이님의 댓글

후가공없다.
그냥 4도 인쇄다.
단면코팅은 특별히 해주마..

얼렁 로고를 형상화해서 만들란 말이다!!

네모돌이님의 댓글

새가난다님의 댓글

나 옛날에 아이디 simsimhae 였음.

렛츠고 쓸때.. 방송국아디는 아직도 심심해 쓰는거 있음

네모돌이님의 댓글

그래서 뭐 어쩌라구

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

그러게

뭐 어쩌란 말이지?

박정훈님의 댓글

ㅎㅎㅎ 팬이 안티로 변해가는...ㅋ

전체 411 건 - 6 페이지