• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

얌얌

본문

나 저녁 안먹었음

아까 4시쯤 넘어서 초코파이 한개랑 몽쉘통통 한개생겨서 먹었는데

누가 피자를 시킨다는것임

완전짜증났음

그럴줄 알았으면 초코파이랑 몽쉘통통 안먹었지!!

그치만 피자 두조각먹었음

대부분 한조각 두조각 몇명 그중 1빠 두조각 먹은 사람은 나

암튼 그리고 있다가 일하다가 약 1시간 20분의 야근을 한뒤에

퇴근해서 헬스장가서

운동하고 집왔는데

출출함

견과류 먹고있음

땅콩, 아몬트, 캐슈너트, 호박씨, 검은콩(무려국산), 해바라기씨, 건포도

이렇게 먹고있음

얌얌

어젯밤에 완전 흥미진진한 꿈꿨는데..

오늘또 꿨으면 좋겠음.

꿈에서 나는 무슨 네이버 웹툰 노블레스에 나오는 주인공 뱀파이어처럼

하얀정장에 날씬하게 키는 크고 얼굴은 조각에

싸움무지 잘해서

막 싸우고 다이기고 그런꿈꿨음.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 9

louveyoung님의 댓글

꿈이니까 그런거임!!

그치만 그건 그냥 꿈임~

louveyoung님의 댓글

ㅇ ㅏ !!!!!!!!!!

그리고 레이를 어따 비교하심!!!!!!!!!!!!!!

새가난다님의 댓글

앗 아나봐여 ㅋㅋ

양다리를 좋아하는 양다리 사주 루브영님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양다리 걸치는 사주래여~

메롱

난 자러가야지!

네모돌이님의 댓글

늦게 자니까 키가 안크지..

네모돌이님의 댓글

융드래님의 댓글

몽쉘 맛잇겟다 내가 젤 조아하는.....

FIL님의 댓글

사내연애 시작한다는 글 바로 위에 몽쉘통통이랑 피자 먹었다는 글이나 쓰고싶냐

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

내가 하고 싶은 말을 필님이 했으니

나는 그냥 간다

유츠프라카치아님의 댓글

꿈은 반대라눈뎅~~~ㅋㅋㅋ

전체 411 건 - 6 페이지