• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

나 눈검사 받았음

본문

토요일에 안과가서

검사받았음

난 라섹하기로 했음

각막두께도 두껍지 않았음. 평균보다 이하 ㅋㅋ

원래 라섹 할라고 했지만 이런저런이유로 라섹으로..

근뎅 눈물양 검사도 했는데 건조증인것같음

5분동안인가? 10mm 가 나와야 한다는데 난 4mm 나옴..

난 몰랐음 평소에 건조한 증상느낀적있냐고 했는데 없다고 했었는데

일할때 눈아프고 그런게 건조증 증상이었나봄

난 그냥 눈오래봐서 아픈줄 알았지..

그래서 지금 인공눈물은 안넣고 천연눈물을 생성시키기 위해 주기적으로 하품하고 있 음

글고 동공키우는 안약도 넣엇음

그거 넣으니까 가까운데가 잘 안보임 몇시간동안

그래서 집갈때 애먹음 온길과 다른길로 가는데

지도를 아이팟에 넣어놨는데
화면이 제대로 안보여서 못찾고 막 헤맸음..

완전 추웠는데..

글고 거울봤는데 동공이 커져서 검은자가 완전 커져서 희한하였음.

근데 그게 가까운곳은 잘안보이고 먼곳은 그대로 잘보였음

빛이 번지고 눈이 좀 아프긴했음.

아 평소에도 동공크기가 약간 큰편이었음. 그것도 쟀음 약간이지만...

어캐 못줄이나? ㅋㅋ 그래서 내가 모니터 화면같은거 보통 표준으로 해놓으면

너무 밝아서 눈아프고 그랬었나봄 맨날 좀 어둡게 하고 그랬는데

동공이커서 좋은점은 없나? 검은자 커서 눈이 아름답나? ㅋㅋ

근데 바보같은게 집가서 안경벗으니까 오히려 가까운데 잘보였음

길찾을때 안경벗고 아이팟 볼껄..

글고 병원 장난 아녔음.

완전 사람 바글바글 하고

와.. 진짜 돈 잘벌겠다 싶었음..

미녀간호사도 많았음..

하악하악

그리고 커피도 막 커피머신 있었는데 원두로 갈아서 나오는데

아메리카노, 에스프레소, 카페모카 라때, 등 막 여러개 됐음.

글고 나 할인도 받았음 나중에 체험기 동영상같은거 찍는조건으로 10만원 추가할인도 받았음 ㅋㅋㅋ

근데 이해가 안가는게

홈피보니까 일반인 체험동영상이 그리 많지 않던데

10만원 깎아준다면 다한다고 그러지 않을까요? 2011년 홈피 개편해서 별로 없는건가..?

옛날 홈피 가서보니까 좀 있긴 하던데..

전부다 찍는다면 것도 장난 아닐테고

화면빨좀 받을 사람으로 골랐나

헤헤

아님말고!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 49

융드래님의 댓글

우아...,저도 라섹하고싶은데..ㅠㅠ 넘 무서워요 ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

새가난다님의 댓글

아참 나 2/2날 아침 7시 30분에 수술함

물한바가지씩 떠놓고 기도올리도록

JiYo님의 댓글

우아~ 전 오늘 안경보러갔었는데 맘에드는 테를 못보아서..ㅠㅠ

전 아주 나쁜것도 아니고 그렇다고 좋은것도 아니고..ㅠㅠ

새가난다님의 댓글

_mk_겁쟁이! ㅋ
나도 겁남 ㅋ
서울와서 해여 ㅋ 내가 소개시켜줌

새가난다님의 댓글

_mk_오늘? 일하다말구여? 점심시간에?

새가난다님의 댓글

_mk_누난 왜넣어봄? 바로 일 못할탠데 ㅋ

안아픔! 난 탈장수술도 한남자임!

새가난다님의 댓글

_mk_누난 간호사해도 미녀간호사 못됨
흥!

새가난다님의 댓글

_mk_애매한 시력이면 눈 좋아지는 운동해봐여 ㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

나도 동공 확장시키는 안약 넣어봤다 ㅋ

그리고 바로 사무실에 와서 일했다

금방 돌아온듯 난 뭐 그런 여자니까 풉~

네모돌이님의 댓글

디지게 아플텐데...

내숭님의 댓글

나도 수술하기 좀 애매한 시력이라...

네모돌이님의 댓글

미녀간호사들 눈에 넌 그냥 사람일뿐...ㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

라섹은 아프다던데...

안아파도 넌 아플거야....

걱정마..아픈만큼 성숙해져 있을거야..많이 아파야겠다..ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

응? 내숭언니 눈많이 나쁜거아녜요?

그냥 사람이었으면 다행이지~

난 비문증때문에 눈 정밀검사하느라 동공을 확장시켰음 ㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

왜이럼!! 난 수애란 소리 들은 녀자야!!

네모돌이님의 댓글

비문증?그게 뭐에요?

네모수애님께 저따위 막말을

저 철없는 녀석

눈에 먼지가 들어가서 그게 자꾸 눈앞에 왔다갔다 하는거예요

큰병은 아니지만 좀 불편해요 ㅋ

융드래님의 댓글

네모돌이님 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

어빵예슬 참으소서..

저 철없는 녀석이 수술한답니다..그냥 불쌍히 여기자구요...쯪쯪쯪

네모돌이님의 댓글

눈에 다이아몬드 보이는건가요?

전 종종 다이아몬드가 보여요..

융드레님~그래도 전 수애에요~

내숭님의 댓글

내 시력은 0.3 정도 되는데..
또렷하게 보이지 않으면
답답해서 항상 안경을 끼고 다니JiYo... ^^

의사 선생님앞에서 얌전히 있어야할텐데...

막 깐족거리다가 혼나는건 아닌지..

물가에 내놓은 애처럼 걱정이 되네요

다이아몬드 아니고...

먼지가 떠다녀요

날벌레처럼 보인다고 해서 비문증이라고 한다고 알고있어요

아님 말고 ㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

헐 ㅋㅋ 나도 그런데 그게 비문증이었근 ㅋㅋㅋ

3월달에 난 라식해야지.. 라섹은 통증이 오래 아프다던데

날으는곰대지님의 댓글

나도 막 하고싶다...흙흙..

새가난다님의 댓글

<a href=http://blog.naver.com/ze1non?Redirect=Log&logNo=116867674&topReferer=http://cafeblog.search.naver.com&imgsrc=20101118_94/ze1non_1290083678292npsHS_PNG/%BA%F1%B9%AE%C1%F5.png target=_blank>http://blog.naver.com/ze1non?Redirect=Log&logNo=116867674&topReferer=http://cafeblog.search.naver.com&imgsrc=20101118_94/ze1non_1290083678292npsHS_PNG/%BA%F1%B9%AE%C1%F5.png </a>

비문증이 이런거 맞나?

나도 가끔 저런거 한개씩 떠다님 ㅎㅎ

옛날에 인터넷에서 어떤사람이 자긴 공기중에 떠다니는 먼지분자를 볼수 있는 특별한 능력이 있는줄 알았다고 한적있음 ㅋ

향기님의 댓글

향기 222.♡.22.171 2011.01.17 13:51

난다야! 거기 견적 얼마 나왔어? 메신저나 쪽지로 알랴줘 ㅎㅎ
나도 하고시프다.
것보다 주근깨를 먼저 빼고싶지만;;;;

나이들면 다들 눈속에 먼지가 들어가기 마련임 ㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

저 촉새같은게
의사선생님 수술하시는데
주책없이 막 종알거림...ㅋㅋ

담당의사선생님 짜증 이빠시 나겠다~

네모돌이님의 댓글

앵란님~

저 주근깨 빼러 갔는데...
엄한 관리만 받음..

한번에 되는게 아니었음..ㅠㅠ

백옥피부 원츄!!

야옹아날아봐님의 댓글

앗 ㅜㅜ난다님 라섹하셔요 ㅜㅜ
저도 하고싶은데 겁이많아 못하고있답니다 ㅠㅠ

새가난다님의 댓글

냐냐냐

라식말고 라섹하기 바람

뭐 검사해봐야 알겠고, 수술후 쉴수 있는 기간에 따라 달라지겠지만.

일단 라식이 더 비싸고 더 위험함

좋은점 아픔이 덜하다, 빨리 낫는다 두개 빼고는 라섹이 나음

나는 막연히 해야지 생각만 했었는데

지난번에 안경뿌러졌을때

네모누나가 막 부추겨서 하게된것임!!

냐냐냐 할때 말해여 내가하고 병원소개시켜주겟음

냐냐냐님의 댓글

내가 아는 병원이 라식이 더 싸던데 ㅋㅋㅋ

이건 먼 기준이니?? 알수없는 안과로세

니가 한 병원에서하면 할인받는거니?? 그런거니???

새가난다님의 댓글

_mk_다 라식이 비싸다던데
라식은 계속 발전해서 비싸던데
신기술 신기계

네모돌이님의 댓글

ㅈㄹ
지가 필요해서 하는거면서
어따 핑계질이야!!

난 덜아프고 빨리 낫는 라식했음

네모돌이님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

나도 라식이 더 저렴한걸로 알고 있음..!!!

아빠가 해준다고 할때 낼름 할걸..뉴 ㉩ 뉴 내돈 주고 할라니 너무 비쌈!!!

Adward님의 댓글

융씨님 눈이 안좋으셧었나 -_-;

Adward님의 댓글

친구는 라식 살라고 검사했는데 각막이 너무 얇다나 뭐래나.... 라섹 해야 한다고 하더군요.

새가난다님의 댓글

나 각막두께 487임

보통 510~530 정도라는데..

새가난다님의 댓글

각막은 왜케 날씬하지?

각막에 살찌는법 없나.. ㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

미녀간호사도 많았음..

하악하악

이걸 쓰고 싶으셨던 거군여..

인트로-애드킹콩님의 댓글

JiYo님의 댓글

전 안과가서 시력검사받은것이...0.25인데..우째..안경쓰는게 거추장스러울까요..ㅠㅠ렌즈끼고는싶은데 심한 안구건조증이라 끼지도못허구..;ㅠㅠ

야옹아날아봐님의 댓글

....저도 눈 디게나빠요...-5정도되는데
렌즈는 안구건조증땜에 잘 끼지도못해요 ㅠㅠ
몇시간 끼면 충혈되고 렌즈삐면 뿌옇게보임 ㅠㅠ
저도 라섹하고픈데 나중에 실명된단 소리를 어디서
들은이후로 겁이나서 못하고있어요 ㅠㅠ

crystalbook님의 댓글

저도 라섹했는데 첫날은 정말 아프던데 하고 나면 좋아요~

전체 411 건 - 6 페이지