• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

나 어제 훈남소리 들음

본문

헤헤

아 그러니까

어제 헬스장에서 20대 초중반의 어떤 려성분께서 나에게 그랬음

회사에서 여자들한테 인기 많지 않냐고

근데 회사에 여자가 없음 ㅋ 유부녀 두명 그만둠

경리한명뿐이 없음

그래서 그냥 뭐 드닥.. 식으로 답했는데

여자한테 인기가 많을것같다며, 되게 호감형이라고 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보는 눈이 좀 있구만

암튼 그러더니

호감형 이라며 훈남이라고 한다고, 내가 훈남이라며 나에게 말했음.

하하하하

히히히히

그래서 나는 아무렇지 않은척

암튼 아무렇지 않은척 했지만 좀있다가 구석에 숨어서 실실거리며 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 보니 그전에 다른헬스장에서도 거기 어떤 누나가

헬스장 남자들 얼굴 순위 매겼는데 나 2등했었음

몇년전에 어떤 헬스장에선 한살많은 누나가 오더니

친하게 지내고 싶다고 그런적도 있었음~~

치과 간호사랬는데 내가 그뒤에 몇일 가고나서 다시 안다녔음

그리고 거울을 보고 나중에 씻고 옷입고 다시거울을 봤는데

나는 헬스장옷이 잘어울리는것같았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 31

날으는곰대지님의 댓글

헬스장옷이 잘 어울리는 훈제남자..ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

나는 훈녀소리 매일 듣는다 끗!

새가난다님의 댓글

_mk_이용식 딸 닮은 곰대지

새가난다님의 댓글

_mk_누나보단 나음 메롱

새가난다님의 댓글

누나는 죽돌친구들 같은 좀 이상한 아저씨들이 하는소리~

날으는곰대지님의 댓글

나는 21살같다는 소리를 자주 들음!!!ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

아 짜증나!!!안닮았다니까!!!!!

Adward님의 댓글

-_- 이거... 왜 금딱지만 젠장....

향기님의 댓글

향기 222.♡.22.171 2011.01.14 13:07

뭐 왜 다들 금딱지야!!!
후덕한 후남 아냐? 후진 후남인가. ㅎㅎㅎ

ItsJiN님의 댓글

Adward님 나랑 같은 생각을 하셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ//금딱지님들의 대화 ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

역시 어빵뉘는 위험인물 -_-ㅋㅋ 혓바당을 짤르는 물건을 항상 소지하고 계심.

ItsJiN님 ㅋㅋㅋ 그쵸? 저 금딱지 단 분들은 뭔가 넘사벽이 가로막고있는거 같아요. 나도 얼른 달아야지 -_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10만점이던가...;;;;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

네모돌이님의 댓글

난 수애닮았다는 소리 들음..

계속말해서 각인시켜버려야겠어!!!

JiYo님의 댓글

아 못살아...ㅋㅋㅋ 케먹 댓글 정말....책으로 내야해요..;;;

네모돌이님의 댓글

니가 호감형이면 난 천하제일미인이다!!

냐냐냐님의 댓글

음 그말은 믿는 난다라니..  똘추

네모돌이님의 댓글

그 여자 눈이 삔게지...

냐냐냐님의 댓글

그렇게 따짐

난 길라임이라구!!!!

네모돌이님의 댓글

너 길라임맞아냐냐냐

후진난다!!

냐냐냐님의 댓글

수애네모언뉘 알랍!!!