• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

_mk_당근 사주

본문

그론거 없당 ㅋ
헤헤

당근양괴 개와춤을님 사주를 어젯밤 쓸려고 했으나 싸구려 동네 케이블 인터넷이
갑자기 굉장한 우연의 일치로 안되서 쓰질 못했음
헤헤 헤헤
이거 나와서 몰래쓰는것임

당근한테 전화로 사주를 속삭여 줄까낭ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 17

양아치당근양님의 댓글

JiYo님의 댓글

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

네모돌이님의 댓글

변태난다...뭘 속삭여!!!

JiYo님의 댓글

제가 그이야기할려다가 뭔소리들을까겁났는데 ㅋㅋ네모돌이님 캄솨~

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2011.01.14 10:30

제 사주도요!!!

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋ내 사주도 봐줘!!!!

양당근은 아주~잘 살거같은 사주일꺼임~~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2011.01.14 10:33

내 사주엔 쌍둥이가 있었음 좋겠는데!!!ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

나두요나두요!!!!딸하나 아들하나~한번에 해치우게~ㅋㅋㅋ

근데 오빠네 쪽이나 우리쪽이나 쌍둥이는 찾아 볼 수 없다는..

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2011.01.14 10:39

ㅋㅋ.나두 딸,아들 한명씩!!

ㅋㅋ

한번에 끝!!!그럼 좋을텐데~

냐냐냐님의 댓글

ItsJiN님의 댓글

귀에 바람 불기 없기~

ItsJiN님의 댓글

참 냐냐냐님// 날은 언제 잡으실건가요? 난다님과...ㅎ

냐냐냐님의 댓글

날????

난다를 줘패버리듯이 때리는 날????

네모돌이님의 댓글

싫다는말은 안하는 냐냐냐

ItsJiN님의 댓글

ㄴ 이미 날은 잡아놨을지도...

쿠게겤님의 댓글

모바일작성도뜨네

전체 411 건 - 6 페이지