• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

근데 내사주는 ㅠㅠ

본문

팔자 안에 이성이 없다함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔자안에 드러난 여자가 존재하지 않아서 이성과의 만남에 대학 목마름은 크나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자와의 인연이 쉽지가 않다

아씽\

어플 만든놈 고소할꺼야 썅

어플까지 날 우롱하냐?

글고 박학다식하댔음

나와 같음

글고 이성을 만나는 시기는

다른사람들 처럼 들쑥 날쑥 한데

근데 웃긴데 대부분 50대 60대에는 거의 낮은데

난 56세에도 53%고 60세에도 65%임 ㅋㅋㅋ

인기많은 할아버지가 될껀가?? ㅋㅋ

아그 리고 네모누나 용띠인가?

물질적인 도움을 준다는데 돈내놔!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 15

네모돌이님의 댓글

종교인이 되거라..

나 드래곤띠 맞어. 내 이자율이 좀 높아..

Adward님의 댓글

천추님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ItsJiN님의 댓글

드래곤띠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상환률을 지키실 수 있을까요?ㅋ 난다님 ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

_mk_난 치킨띠 굽네치킨띠

네모돌이님의 댓글

네네가 더 맛있어..
나 하나가격에 두마리 주는 곳 알았다~~~
뱅뱅사거리있는데 있는데
양념과 후라이드 줘..맛은 그럭저럭..그치만 원없이 먹는다는거~

louveyoung님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ItsJiN님의 댓글

아...나는 그럼 요즘 살처분 되는 구제역 소띠인가...ㅠㅠ

새가난다님의 댓글

_mk_울동네도 티바 두마리치킨있다
난 양보다 질인 부르주아임

FIL님의 댓글

잘 맞춰도 고소하냐?

키위쥬스님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

난다야

너 외로운 할아버지가 되도 놀아줄테니

너무 외로워말렴~

새가난다님의 댓글