• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

사주 보는중 ㅋㅋ

본문

어플로 보는중인데

일단 네모누나는 ㅋㅋㅋㅋ

사주상 의지력이 10%임 ㅋㅋㅋ

조상궁과 부모궁간의 대립관계가 형성되어있고, 대신
배우자궁과 자손궁간에 합이 되어있어서 결혼하여 자식을 두면
배우자와 자식간에 화목하다

시키면 시키는 대로 하기보단, 불합리한면에 대해서는 자신의 주장을 소신있게  표출하여 합리적인
결과를 도출하는 것이 필요하다 아니면 속병이 생긴다함.

성실도 38% ㅋㅋㅋ

불성실했구만~~

주 재능 ㅋㅋ

엄격한 규울과 원칙에 따라 상명하복에 따라 집행하는 일, 명분이 주어지면 물불을 가리지 않는 위험한 일, 개인적인 가치관 보다는 사회적인 가치관이 중요하며 책임과 리더십을 필요로 하는 일, 목표달성을 위해 협상, 협박등 냉정을 요하는일

뭐.. 조폭두목 해야하나??

재능을 발휘할 환경은 준비가 되어있으나 하고자 하는 마음이 없는 상태

추천직종, 경찰, 궁니, 경영, 대외협상 해결사 분야, 자금운영, 설계분야.

일처리 능력은 높은편 특히 관리/평가 100%

신뢰성 26% ㅋㅋ

쉽게 돈이 들어오고 쉽게 돈이 나가는 타입이라 소비를 줄이고 실속을 차리면 부자가 될수 있음

그리고 문제는...

팔자안에 남성의 존재가 너무 많다함.. 이성과의 만남이 너무 쉬운편

터프하고 나를 휘어잡을수 있는 남자를 원한다함 ㅋㅋ

극단적이고 짜릿한 연애를 좋아한다함.

똑똑한 사람을(나같은) 좋아하나 헤어질땐 뒤도 안돌아본다함

성적인 패턴은 생략

재테크 69%

배려심 32% 유머감각 33% 어쩐지.. 난 한 500%쯤 될듯

기타 대운, 일년운, 하루운등은 생략 나중에 다 캡쳐해서 보내주겠음

띠와 인연도 있는데

닭띠(내가 닭띠)는 당신을 어머니와 같은 마음으로 보살펴 주는 인연으로 그대가 가야할 인생의 방향에 대해서 지대한 도움을 준다함 암튼 좋은 인연이라니 잘모셔여 ㅋ

일해야 해서 어빵누나껀 나중에 올리겠음 ㅋㅋ

참고로 어빵누나 띠 인연에 닭띠는

당신에게 아무 조건이나 대가 없이 정을 주는 인연이고 여러가지 도움주고, 인생의 동반자로서??? 응????
평생을??? 함께해도??? 좋은??? 최고의 인연 이라고 하나 내가 사양함
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 37

새가난다님의 댓글

_mk_메롱!
궁합도 볼수있는데 한번 봐줄까여?
현빈하고 ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

내 의사는 안물어보나? 이 남자야!

난 당신이 그렇게 함부로 말해도 되는 그런 여자 아니다

새가난다님의 댓글

_mk_쪽지 보내면 봐주는데 하루이틀 걸림 ㅋ 바빠서여
궁합도가능 ㅋ

louveyoung님의 댓글

오... 왠지 잼있겠다!!

나도 쪽지 보내면 봐주나요?? 응??

Adward님의 댓글

나도나도 ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

_mk_진영이 사주 보내주면 나랑 궁합봐줌

네모돌이님의 댓글

좋네~맞네~

근데 닭엄니를 두긴 싫어..

또 정독해야지~~

융드래님의 댓글

저두 봐주세요 ㅋ

네모돌이님의 댓글

야!!
근데 이성을 만나려면 어디로 가야하니..ㅠㅠ

의지력1%
성실성+신뢰도 100%야...

재밌다~~~

네모돌이님의 댓글

미성년희롱죄
진영이 사주를 너따위(응?)한테 넘길생각없어..

또 읽고 외워야징~~

경찰 오기도 전에 네모님이 응징! ㅋ

융드래님의 댓글

로또 당첨 확률 이런건 모르냐효...

새가난다님의 댓글

_mk_쪽지로 이름 생년 월일시
양력음력 구분해서 보내면 시간날때봐줌 ㅋ
궁합도가능

Adward님의 댓글

ㄴㅏ 봐줘요~

어린 애기는 안봐도 된다 애드왈왈

넌 주원이 형 따라서 해병대나 가렴

네모돌이님의 댓글

실속차려 부자되야지~~~~~

어린이는 사주 관상 이런거 안보는거야!!!

내꺼는 언제 알랴주냐 냄새난다야

FIL님의 댓글

난 직접 보게 어플이름을 알려줘

난다야 알랴주지 마

필님 애타게 ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

어빵뉘에게 더 큰 적이 있었다니.....

난다횽 < 삘늼??

FIL님의 댓글

애타는거 지켜보는걸 즐기시는군요.

변녀 붕사마

네모돌이님의 댓글

변녀씩이나..ㅋㅋㅋ

그냥 고상한 취미정도?

louveyoung님의 댓글

훗~

난 쪽지 보내버렸음!!

이제 난나님은 일하다가 사주 봐주느라 바빠죽을거임~~~~

ㅇ ㅏ 궁금하다~~~~

새가난다님의 댓글

_mk_필 이거 어플 예전에 만원주고 샀음
지금 6.99 달러다 ㅋ

새가난다님의 댓글

_mk_나살땐 9.99 였던것같은뎅

네모돌이님의 댓글

난 0.99 달러 짜리 받는데...

넌 괜히 비싸게 산거지~~

새가난다님의 댓글

_mk_와 누나 아이폰임?
난 후진 아이팟인데...

네모돌이님의 댓글

난 너보다 좋은 것들을 누려야 하니까..

너보다 후지면 내가 불쌍해지잖아..ㅋㅋ

Adward님의 댓글

난다횽 나도 아이폰 써요. 아이팟은 후짐 ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

_mk_어린게 뭔돈으로 아이폰을
내놔

네모누나 갤럭시가 더조음!!

날으는곰대지님의 댓글

응~??왈왈이가 난다오빠한테 반말한다!!!!!ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

오호~ 부러워요..이런게 있다니~~!!

김성환님의 댓글

오호 이런것 나도 해봐야겠당 ㅎ

박정훈님의 댓글

ㅎㅎㅎ 이런 어플이 잼나겠네요...ㅋ

개와춤을님의 댓글

죄송한데 저두 좀 한번 봐주시면 안될까용?
쪽지는 함 보내봐드릴께용
소심한 1인..*^^*

전체 411 건 - 6 페이지