• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

_mk_ㅎㄷ ㄷ

본문

작업물에 표에 선들이 0.3 포인트에
50%인데 한두개가 70%로 됐어여
티가날까싶어서 ctp판보니 그게 그거라서
걍 찍으라 했는데

부장님이 육만장 짜리라는데
티 안나겠죠? 얇은 선에 아미라 어짜피 망점이라서 이상해 보이지만 않으면 돼는데
원래 같은 오십이라도 약간씩 틀리게 나오던데 그런줄 알겠져?

이제와 판 다시 뽑는 다 안해도 돼져?
아까 판보니 그게 그거던데 ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 23

새가난다님의 댓글

_mk_너무 예민한가...

네모돌이님의 댓글

50이나 70이나 0.3pt라매!!!
티 안나..코박고 처다보지 않는 이상

네모돌이님의 댓글

ItsJiN님의 댓글

새가난다님의 댓글

_mk_불안해서 아래 내려갔더니 찍고있어서 보고왔음 난 알아보겠는 데 ㅋ 티잘안남
다행이다 ㅋ 인쇄소 밑에있어서 좋네

네모돌이님의 댓글

비츠님의 댓글

진상 거래처만 아니면 후후~
모 별탈있겠어요~

simon님의 댓글

예민한 난다는...티 날지도 모름...ㅎㅎㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

너 큰일났다

그거 대박 티난다

ㅋㅋㅋ

ItsJiN님의 댓글

에이 붕어빵님~//(그런건 인쇄 다 되고 말하셨어야지요 ㅋㅋㅋ되돌릴 수 없도록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

새가난다님의 댓글

_mk_낵가 말 안해주면 다들 몰름 ㅋ
메롱

design_or_resign님의 댓글

제 눈에는 그런거 보이던데요

난다님 클났구요 ㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

하지만 분명 알아보는 사람이 있을꺼임!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

그 거래처 전화번호 내놔!!

내가 친히 알려주마.ㅋㅋㅋ

어서 6만부 종이 주문해라

네모돌이님의 댓글

이왕 새로 하는거

새로 시안잡아서 해라..

종이발주부터 빨리 하구..

JiYo님의 댓글

그냥 넘겨요!!!! 0.3pt면...자알~보아야 보임...ㅎㅎ

전 왠지 근데 그게 거슬림..ㅎ 저도 소심한근가..ㅋ

새가난다님의 댓글

_mk_네모돌이 붕어빵아 헤엄처 시안 한개씩 제출바람!

네모돌이님의 댓글

냐냐냐님의 댓글

그거 엄청 티남

어특하나 인쇄사고 나겠네

새가난다님의 댓글

_mk_냐냐냐는 이제와서 뒷북인가 자중하라!

전체 411 건 - 6 페이지