• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘 몇시까지 일해여?

본문

아 졸려

오늘 일찍끝내주나요?

우리는 불확실하지만 조금 일찍끝날것같은데...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 27

사과장수님의 댓글

정상퇴근 +a 이런 알파라이증은 실허욧!~

JiYo님의 댓글

따악~!!!! 9시간 근무중 정확한 가운데 3시에..;;ㅡㅡ그냥 보내주지 차암

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

일찍 끝나고 그런거 없다

ItsJiN님의 댓글

그런거 없뎈ㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃기지 ㅎㅎㅎ

아하...나도 그런거 없는데..-ㅅ-

12월 31일의 태양과 1월 1일의 태양은 다를 수 없다 ㅠㅠ

louveyoung님의 댓글

야근안하면 다행;;;;

네모돌이님의 댓글

왠지 조금 일찍 끝날것같아

design_or_resign님의 댓글

네모돌이님의 댓글

난다는 오늘 야근~~룰루랄라~~

날으는곰대지님의 댓글

나도 정시퇴근....하지만 일이많아 일을 더 해야할지도..'''

표현하는님의 댓글

사장님 맘이지만요..그래도...한시간이라도 일찍 끝내주셨으면....ㅎㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

난 오늘 적어도 야근은 아님

오늘 야근안하는 댓가로

어제 야근을 한 여자임

아... 다크서클이 온몸을 휘감음

새가난다님의 댓글

난 다크 써클 없앨라고 오메가 3 먹음

영업부 상무님한테 표지하는 댓가로 몇알 얻었음

원래 일은 실장님 한테 주면 배분하는건데

나한테 직빵으로 줬음

쌍화탕+오렌지주스+오메가 3 몇알줬음..

네모누나는 시댁가서 죽도록 일해야함 메롱~

All忍님의 댓글

어제 야근으로 일은 대충 정리되겠지만,

야근의 암울한 기운이!!!

네모돌이님의 댓글

왜이럼!!!

난 내일 시댁 잠깐 있다가
친정갈것임..

친정에서 배부르고 뜨신 새해를 맞을것임..

넌 야근이나 해!!

SolidThink님의 댓글

오전 근무 홧팅~

새가난다님의 댓글

친정에서 머먹는데여?

네모돌이님의 댓글

잡채랑 갈비는 기본반찬..

그 외에 엄마가 손가는대로 해줄것임..

떡국은 싫다고 미리 말했음..

떡국은 시댁에서 먹을것이기에 두끼를 먹을 순없음..

난 내일 포식할 것임.....

융드래님의 댓글

오늘 일찍 끝낫으면 좋겟어요 할무니집 가야되는디..ㅠㅠ

새가난다님의 댓글

떡국에 만두 맛있는거 넣으면ㅇ ㅓㄹ마나 맛있는데!!

나는 지금 피자먹구싶다..

min님의 댓글

2시에 점심먹고나서 갈사람들은 퇴근하라고 하네여 ㅎㅎ
근데 5시에 택배올께 있어서 ㅎㅎ

새가난다님의 댓글

ㅋㅋ 아니 그럼

택배때문에 집에 못가요?? ㅋㅋ

헐.. 황당하겟다 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.12.31 11:54

정시퇴근이요~~히잉...

리카님의 댓글

저두 사장님 마음대로....
거의 정시퇴근이겠지만... 사장님 기분 업 되시면 1시간이라도 일찍 끝내주시지 않을까 싶음.... 허나.. 아직까지 말 없으신 울 싸장님~

샤스스플린님의 댓글

저희도 정시퇴근..ㅡ.ㅡ;;에잇..치사햇

하모님의 댓글

T.T 평소보다 한시간 일찍끝나고 식사하러간다네여~

쥐스킨트님의 댓글

요기 정시퇴근 추가요~ 내동생 아침에 출근안하고 실컷 자는거 보고 나옴

유제운님의 댓글

정상근무에요..
야근 아니라서 다행이에요.

전체 411 건 - 6 페이지