• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

감기걸렸어요 ㅠㅠ

본문

며칠전에 보일러고장났다고 했잖아요..

바로 여파가오는군요..

보일러고장난 날부터해서 콧물이 줄줄흐릅니다  ㅠㅠ

목에 수건감고 옷 몇벌껴입고..

추리닝 두꺼운거 입고있어요

그래도 머리가 띠~~잉 한게 아무것도 하기싫어지네요

시노0 계속 먹어도 효력이 없어요 ..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

빨리 고치세요

한겨울에 보일러가 없다니... ㅡㅡ;;

신사동사람님의 댓글

고장나고 다음날 바로 보일러 고쳤어요

그런데 한번걸린감기가 떨어지질않네요 ..

아... 그렇구나... ㅋㅋㅋ

민간요법으로 다스리세요

약도라지+대추+생강+파뿌리

이런거 막 듬뿍 넣고 끓여서 드세요

날으는곰대지님의 댓글

민간요법....

소주+고추가루=원샷!!!!

음... 색다른 민간요법인데 ㅋ

All忍님의 댓글

아프면 만사 귀찮은데...병원가서..주사 한번..

신사동사람님의 댓글

요 민간요법 소주+고추가루=원샷!!!!
써먹어봤어요 어릴적에. ^^

다음날 초죽음되던데요..
출근못할뻔 했어요
출근시간이 6:30인데..

날으는곰대지님의 댓글

오빠가 나한테 써먹을라다가 저한테 두들겨맞은 민간요법이지요~^^*

신사동사람님의 댓글

그런방법을 나에게 전수해주다니

두두려맞을라고요 ㅋㅋ

혹시 내가 맞는거아님?

날으는곰대지님의 댓글

맞으면서 열내다보면 감기는 잊혀지지 않을까요~??ㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

찜질방 가서 랜덤 이방인들에게 마구 퍼뜨리면 나아요 ㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

주말내 호되게 고생하눈 제게
울엄마왈
'니 아스크림 그리 물때부터 알아봤당"~~~ㅜ.ㅡ

신사동사람님의 댓글

혹시 패밀리사이즈를 드신것인가요?

전체 270 건 - 6 페이지