• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

곰대지양과 방꾸양만 보세요

본문

다이어트 요기서 하면 저렇게 된데요 ^^

장윤정이 다이어트하면 저렇게 되는것인가?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

신사동사람님의 댓글

두분만 보라고했다고 정말 두분만 보는것은 아니겠지라는 걱정이  ..

JiYo님의 댓글

전 이미 봤어요...

저거 오기 아니면 못빼요..솔직히 살빼는데에는 일단 정신수련부터해야

빠지죠...저래빼고 마구 먹으면 도로묵이라구욨!!

▦짬짬▦님의 댓글

일단, 싸이주는 과대광고로 보입니다. >.<

날으는곰대지님의 댓글

거짓부렁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

꿀꿀이님의 댓글

그냥 조금 먹고 많이 운동하면 아무리 물만 먹어도 찌는 체질이라고 해도 다 빠져요 -_-;

살이 쫙쫙 빠질 정도로 조금 먹으면 움직이기 싫어지고
운동을 왕창 하면 식욕이 마구 땡기고 참기 힘든게 문제겠죠 ㅠㅠ
그리고... 웬만큼 독하지 않으면 유지가 안되잖아요!

그냥 본인 의지 닿는대로 사는것이 진리... ^^

날으는곰대지님의 댓글

저는 의지가 약해서...운동하는건 좋아하는데 살뺄라고 하지는 않아요..;;;

뭐..주변에서 살빼라 뚱뚱하다~라는 소리들으면 충격받아 살뺀다고하는데..

그런소리에 충격받을 제가 아니라..흙흙흙...뉴ㅂ뉴

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.29 13:06

저런거 다 사기라던데요...

네모돌이님의 댓글

저 허리에 저 가슴이 어찌 나와욧!!!

가슴이 밋밋하거나
배가 풀퍼지거나 해야지!!!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.29 13:20

뽕~~~했겠죠...ㅎ

날으는곰대지님의 댓글

저것의 정체는!!!뽀샵임!!!!나도 뽀샵하면....훗..

복잡한예술가님의 댓글

가슴커지는 다이어트인가봐요.... 마눌님에게 알려줘야지..

방구림님의 댓글

전 지금 올바른 다이어트 방식인 운동을 열심히 하고왔답니다!흥

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게만 되면 한국에 뚱뚱한 사람 하나도 없을듯~

▶◀변이빛나는밤에님의 댓글

새가난다님의 댓글

장윤정 원래 말랐는뎅

전체 270 건 - 6 페이지