• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

추노

본문

지금 인기 절정? 인 드라마 추노에서 며칠전에 이다혜 분 이 저고리 고름을 푼일이있었죠..

가슴골이 보였다고 구케의원이 뭐라했나봅니다

모자이크 처리하는데 왤케 웃긴지 ㅋ

각종 연말 시상식 장면은 그냥 방송하면서 웃기는 족속들입니다

그거에 대해 말하는 블로그가 있어서 링크걸어봅니다

http://blog.ohmynews.com/gkfnzl/163919
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

방구림님의 댓글

사람들이 야하다고 하니까 모자이크 했다가

모자이크 하니까 더 야하다고 하니까 어제는 또 모자이크가 없이 노출이던데

걍 한복을 좀 추켜 입으면 안되나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ

그러게 말이죠

사람들이 너무 자주 벗는다고 머라하니까 모자이크...

이미 다 찍은거라서 어쩔수 없었다고 하던데요

앞으론 한복을 좀 추켜 입으면 좋겠어요!!!!

원래 한복 저렇게 안입잖아요...;;

방구림님의 댓글

지금은 신분 상승해서 그렇다고 쳐도 노비시절 회상 씬 나올때도 보면

신부화장은 여전하던데~ㅋㅋ 너무 리얼리티가 떨어짐

융드래님의 댓글

모자이크 좀 웃기네요~ ㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

제작진들의 비겁한 변명뿐....ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.29 10:08

ㅋㅋㅋ

이거 말이 많던데요~

방구림님의 댓글

이다해 노출은 내 관심 없고 전 그저 장혁과 그 무리들의

복근을 보느라 정신이 없어요~ㅋㅋ

신사동사람님의 댓글

추노는 마지막장면이 항상 장혁이 앵그라보면서 달려가는 장면이라

장혁보다는 다른 머시마가 더 좋은데 ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

나중에는 남자들 복근에도 모자이크할꺼냐는 소리도 있던데~ㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

고리타분한 인간들 눈에는 뭐만 보이나 봅니다.... -_-

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.29 10:16

남자복근에 모자이크하면 정말루 시러라할꺼야!!!ㅋㅋㅋ

쭈햐님의 댓글

남자복근에 모자이크 ㄷㄷㄷㄷㄷ 그럼 추노 시청률 30프로대에서 10프로대로 떨어지지 않을까 싶은데요 ㅎㅎ
아..그나저나 드라마 제작사를 다니는 저의 입장으로...
아....... 우리회사도 추노같은 드라마 찍었음 좋겠다는 생각이 드네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

양아치당근양님의 댓글

전 신부화장 좀 짜증나기는 하지만 그냥 그러려니하고 봐요.
종에서 양반으로 신분을 속인거라서 한 순간도 누추하고 싶지 않은 심정에 그만큼 꾸미고 가꾸는게 아닐까 하거든요. ㅋㅋ

졸부들이 티 안낼라고 명품에 집착하듯이요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

All忍님의 댓글

추노하면..역시 모자이크 군요..^^

<a href=http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=people&page=8&sn1=&divpage=5&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=25271 target=_blank>http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=people&page=8&sn1=&divpage=5&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=25271</a>

신사동사람님의 댓글

꿀꿀이님의 댓글

별것도 아닌거 가지고 난리들이네요 -_-

yesmac님의 댓글

요즘 벗긴 너무 벗는거 같아요.
드라마든 뭐든...ㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

저게 야해요?
뭐가 어디가 야하지?

슬리핑보이님의 댓글

모자이크 때문에 욕좀 먹고있는 추노...
전 아직 한번도 못봤어요...ㅜㅜ

▶◀변이빛나는밤에님의 댓글

남자들 복근에 모자이크 처리하면

드라마 보는내내 화면엔 온통 모자이크뿐일듯...

전체 270 건 - 6 페이지