• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아침부터 집에 물새요 ㅜㅜ

본문

보통 빌라같은데 보면 옥상에 저수조가있잖아요

그 저수조가 터졌어요 ㅠㅠ

아침에 어머니가 물떨어지는 소리에 일어나셔가지고 대접갔다놓고 낙수받구 ..

텔레비젼에 물떨어져서 자리이동하고

텔레비전 고장나는줄 알았어요 바로 옮기기는 했는데 어쩔런지..

드라이기로 열심히 말려줬는데 안나오면 어쩌죠?

저희 빌라에 반지하 2세대있는데 거기는 수해가 났데요

거실에 물 차가지고 새벽부터 물퍼내고 완전 물난리가 났어요

계단도 완전 물청소한 분위기..

신기한것은 우리집과 반지하 2채만 물난리가 났다는거..

다른집은 물도 안새고.. 이상없는데 왜 ... ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

날으는곰대지님의 댓글

왜??왜?? 우리집은....벽에서 물이 팡팡나와요~뉴ㅂ뉴

부실공사....온지 이제 1년도 안됐는데...이사갈끄예요!!끄헝헝헝~

신사동사람님의 댓글

모르겠어요..

저수조를 없애버리자고 지금 회의중이에요.

아침부터 회의를. ㅋ 회사도 아니궁

날으는곰대지님의 댓글

근데 특이하게 몇군데만 그래요??흐음~

언넝 해결하세요~그거 잘못하다가 습기차서 곰팡이가 팡팡!!!꺄!!!!!!!!!!!!!

방구림님의 댓글

헛~물을 퍼낼정도로 난리가 났어요?!

저희는 저번에.. 싱크대밑에 수도 터져서 마루가 난장판이였는데ㅠㅠ 어여

해결하세요!!

louveyoung님의 댓글

고생하셨네염....;;;;;

부실공사 탓임!!!

에잉~

신사동사람님의 댓글

방금 공사 끝났어요

집은 아직 물방울이 뚝뚝 떨어지지만...

공사하고 좋아진점이 있어서..

전에는 물이 찔찔 나왔는데 지금은 촤악하고 나옵니다 ㅋ

물값걱정을 해야할듯합니다

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

으아... 집에 물새면 어떻해요

집은 보송보송해야함

신사동사람님의 댓글

드라이기로 말려야죠 곰팡이 안생기게 ^^

전체 270 건 - 6 페이지