• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘 신사동 나갔다온 감회..

본문

테오갔더니 알고지낸지 몇년된 친구가 올해 독립해서 스튜됴차린다고

난 어만짓하느라고 3년 낭비했는데 ㅠㅠ

서글퍼지더군요..

한가지 목표를 정했으면 어떤 고난이 따르더라도 포기하지않고 밀고나가는 추진력이 필요한듯합니다.

저는 고난이 다가왔을때 포기해버렸는데..

그 친구는 포기하지않고 계속 달려간 결과가 오늘에 이른듯합니다.

이제 고난에 굴복하지않는 사람이 되고 싶습니다.

힘 냅시다!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

신사동사람님의 댓글

시간은 정말 아껴써야하는거같아요..

복잡한예술가님의 댓글

아까 신사동을 갔다가 본 그사람이 신사동에 사는 사람인지.. 신사동사람님인지 신사동으로 놀러온 사람인지... 주현미의 신사동그사람인지..

아..죄송합니다..

요즘 유상무상무가 안보여서...==3

신사동사람님의 댓글

무플방지군요

감사합니다 ^^

[괄]님의 댓글

어만짓이 꼭 어만짓이었을까요?
그만큼 무언가 얻었겠죠 (음으로든양으로든)

어서시작하세요~!

전혀상관없는ps.

신사동엔 전번에 아이폰으로 맛집검색해서
동인동(매운갈비찜+모듬전+막걸리) 찾아갔었드랬죠
나름만족했네요 ㅎ

신사동사람님의 댓글

동인동 이면 포토피아 뒤편에 있는 거? 맞나요?

먹어본거같은데..

전체 270 건 - 6 페이지