• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

안티바이러스

본문

안티바이러스 뭐 쓰세요?

저는 안철수쓰고있어요

예전 도스시절부터 v3 썼는데

그시절에는 무료라서 좋았는데 지금은 죄다 유료라서 ㅠㅠ

그래도 안철수백신이 믿음직하더라고요

패치도 제일 빠르고 ..

전에 여의도에 있는 안철수 연구소 촬영간적이있는데

직원분들 일하는거 보고 역시 잘 골랐다 싶었어요

메인보드 구입하면주는 노턴같은것은 써볼라고해도 불편하고

다른것들은 검사하고 치료하려면 돈 달라고해서 사기당하는거같고 ㅠㅠ

요즘 케먹사이트가 해킹당하는 일이 많어져서 신경쓰이네요

혹시 백신 받으실 분 계신가요?

요기 클릭해주셈 ^^
http://www.v3lite.com/main.do
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

Adward님의 댓글

노턴 번들로 따라오는거... 한 1년 업뎃 지원해주고 말아요..

v3의 경우 개인용은 무료로 뿌리고있고요...(근데 상당히 무겁다는..비추.;;)

알약.. 뭐 괜찮더라고요...(역시 무겁지만... v3만큼은 아니라는..)
아니면... x런트같은데서 아바스트나 다른거 많이 알아보셔요..

더 자세한건 라이언한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신사동사람님의 댓글

안철수백신을 7년쯤 쓴거같어..
처음엔 1년씩 갱신했는데
지금은 귀찮아서 3년계약하고...

Adward님의 댓글

개인 사용자 맞죠?..;;; 지금까지 돈주고 사셨나요..;;

;;;;ㄷㄷㄷ;;;

신사동사람님의 댓글

개인사용자가 무료로 사용하는거 얼마안되었을거야 아마도..

그런데 갱신이 다가오고있어 ㅠㅠ

Adward님의 댓글

... 갈아타셔요..ㅋㅋㅋ

이 참에...

개인은 무료! 안철수 님의 철칙~!

신사동사람님의 댓글

라이트 제품군이 무료구만..

몰랐으..

내숭님의 댓글

맥에선 안통한다는... ㅋㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

맥이라서.... 잊어먹고 산 지.... 꽤나 됐군요.... ^^;;

R_Y_A_N님의 댓글

V3의 경우 개인용으로 뿌리는 무료백신 V3 Lite가 있꾸요 (기업용은 유료..)

알약도 V3와 같은 정책을 따르고

Microsoft 에서 나오는 Microsoft Security Essential 이라는 무료 백신이있습니다~ (아직 한글 지원을 안하는거 같네요? 프로그램 설치중 윈도우 정품인증상태를 확인하며 윈도우가 정품인 이상 무료입니다~)

Avast에서 나오는 Home Edition - 무료버젼이 따로있습니다.. Avast 를 쳐보시면 다양한 Edition을 보실수 있구요 이번에 새로나온 버젼부터 프로그램 자체 방화벽이 있다는거 같더군요 ㅋ

아는 지식 ... 좀 적어봤씁니다..

Adward님의 댓글

라이언.. ㅊㅚㄱ오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아바스트 써야겠군...
v3는 그냥.. 대책없고..;; 너무 무거워서리;ㅡㅡ;
알약도 나름 무거운거같고...(특히 광고 짜증남..)
아바스트!

새가난다님의 댓글

전체 270 건 - 6 페이지