• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이게 무슨 뜻인가요?

본문

벤치마크 했는데 무슨뜻인지 모르겠네요

혹시 뭔 내용인지 아시는분 계신가요?

번역좀 ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

Adward님의 댓글

기가플롭스밖에 모르겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신사동사람님의 댓글

기가플롭은 뭐시당가?

날으는곰대지님의 댓글

신사동사람님의 댓글

알수없는것은.

벨로시랩터 (os 설치됨)보다
웬디 블랙 1테라 2개 (소프트웨어 미러링 ) 가 더 수치가 높아!!

뭐시여 이거슨..

꿀꿀이님의 댓글

기가플롭스는 부동소수점 연산을 1초에 얼마나 할 수 있는지의 단위예요;;
높으면 좋은것임...

하드는 용량이 커지면 데이터 밀도가 높아지면서 점점 더 빨라져요...
요새는 오래된 랩터보단 웬디 블랙이 훨 낫죠~

신사동사람님의 댓글

램디스크가 역시 빠르고 좋군요.

포샵 스크래칠로만 쓰지말고 작업물 저장소로도 써야겠어요 ^^

Adward님의 댓글

부디 잊고 컴을 끄는 상황이 발생하지 않기를...^^ ㅋㅋㅋㅋ

램디스크.... 정말.. 상상 이상이네요...ㅎㄷㄷㄷ;;;; 랜덤 리드 라이트... ㅡ_ㅡ;; 정말 할말을 잃습니다;;

신사동사람님의 댓글

그런상황이 온다면..

눈물좀 흘리겠군

전체 270 건 - 6 페이지