• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

에잉..

본문

그리픽 카드를 구입했습니다.

어제 연속 부하 테스트 마쳤구요/

1900인데 이번엔 문제없는것같습니다.

그런데 한가지..

모니터가 색이 안맞아요 ㅠㅠ

2시간 걸려서 신사동 나갔다왔어요 인화물 찾으려구요 ㅜㅜ

그런데 ... 색이 하나도 안맞네요

밝기서부터 콘트라스트 색조 채도 모든것이 지맘데로에요

또 노가다 해야겠어요

ps. 그동안 2600xt 빌려주신 성낙훈 님께 감사드립니다.
덕분에 잘 썼습니다 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

날으는곰대지님의 댓글

컴퓨터 장기이야기는 너무 어려워요..;;

신사동사람님의 댓글

저도 그렇게 생각합니다.

날으는곰대지님의 댓글

조립식컴은 가끔씩 수술을 해줘야하는데...저는 그냥 처음거 그대~~로 쓴다는..;; 뭘만져야 하는지 뭘 바꿔야 하는지 참..암담하다는..;;

신사동사람님의 댓글

... 논란의 여지를 제거하였습니다. ^^

날으는곰대지님의 댓글

우리집컴퓨터를 신사님집앞에 몰래 놓고와야겠어요~그러고 수술잘되면 다시 들고와야겠근요~ㅋㅋ

신사동사람님의 댓글

몰래놓고 가시면 고물줍는 아주머니가 좋다고 가져가실거에요 ^^

날으는곰대지님의 댓글

헛...ㄷㄷㄷ 그냥 지금상태에 만족하며 사용할래요~ㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

잘만 고르면 최적의 시스템을 구성할 수도 있지만, 잘못 맞추면.... 고생만 바가지죠.... ^^

암튼 힘든 과정을 잘도 이겨내고 계시네요.... (물론 조아서 하시는 거죠??? )

pipiband님의 댓글

조립 안한지... 어언 4년... 캬~

전체 270 건 - 6 페이지