• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘 ..

본문

하드 웬디 1테라2개 추가해줬어요.

ㅎㅎ 데이타 백업을 DVD에다 안하고 하드에다가 바로하려구요

예전처럼 데이터 날려먹는 일 없게 미러링으로 묶어줬구요

하드가 나중엔 몇십개씩 쌓일듯 ㅋ

새로 구입한 하드라서 그런지 조용하고 좋네요

잘 써 보렵니다 .

사족 : 너무 비싸네요 ㅜㅜ

*********************************************************************************************************
블랙모델인데 다른 일반 하드와 비교해서 속도는 잘 모르겠네요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

pipiband님의 댓글

부럽심다.. 하드는 사도 사도.. 모자르다는 생각이 들더라구요...

으흐흐... 그러다보니 외장하드만 7대라는 ㅜㅜㅜ 그래도 또 사고 싶어 죽겠심다.. ㅋㅋ

융드래님의 댓글

부럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Adward님의 댓글

;;; 설마... 쓰시는 맥프로에. 하드웨어 레이드 카드 추가하신건가요?..ㅠㅠ

....ㅎㄷㄷ...;;;

Adward님의 댓글

아.. 벨로시랩터 강추요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격은 안드로메다지만....;;

신사동사람님의 댓글

워드 --> 아니 소프트 레이드^^

다음에 맥프로 구입할때는 하드웨어 레이드 설치하려고,,

벨로시랩터는 최대 300기가라서.. 운영체계에만 쓰고있어용 ~

전체 270 건 - 6 페이지