• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

[인증] 오랫만에 친구들과 즐거운 시간

본문

지난 일요일에 같이 운동했던 친구들을 만났습니다.

쌍둥이인데 동생은 작년에 형은 올해쯤 결혼할 생각이라고 하네요..

징그러운것들 결혼 좀 천천히 하지.. ㅠㅠ

같이 놀 친구가 줄어들겠어요

사진은 올림픽공원에서 차 한잔마시고 사진찍기 놀이~

(전혀 후보정 안한겁니다. 나 비율 좋아요 ㅋㅋ)

뱀 다리- 다 늦은 시간에 뭐하는 짓인지모르겠네요 ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

Adward님의 댓글

ㅠㅠ 롱다리다~~~~~~~~~~~~

부럽사옵니다..ㅠㅠ

으휴.. 심심하네요. 머리가 띵해서 그런지.. 글쓰기도 귀찮고 ㅋㅋㅋㅋ

신사동사람님의 댓글

맞아 난 롱다리인거야 (최면거는중 ^^)

심심하면 땅콩을....

꿀꿀이님의 댓글

와 롱다리 완전 부럽...

샤스스플린님의 댓글

올..롱다리...ㅋㅋ 찍으시는 분이 혹시 앉아서 찍으신건...^^a

♥님의 댓글

우와~ 다리 길다......

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

멋지센~ ㅋㅋ

푸르매♧님의 댓글

와우 이기적인 기럭지~

All忍님의 댓글

기럭지보다..비율이 모델이십니다.

융드래님의 댓글

와우 키 크시네요~!

신사동사람님의 댓글

키는 안큰데요

176이라는...

전체 270 건 - 6 페이지