• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

무서운 세상

본문

세상에나..

마네킨의 머리만 뎅강 썰어서 효수해놨네요..

아무리 참새가 밉기로서니....

맨 앞에 서있는 마네킨이 최고로 무셔움..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

꿀꿀이님의 댓글

참새보단 사람이 먼저 도망가겠네요 -_-;;

Adward님의 댓글

... 귀신 키우는 밭인가 봐요;;;;

louveyoung님의 댓글

머리만 댕강  썰어논건 아니고...

머리만 있는 거인거 같네요

미용하시는분들은 머리만 있는 걸 쓰더라구요...ㅎㅎ

라떼동님의 댓글

서리는 없을듯 ㅋ.. 비오는날 근처에 못가겠는데요

louveyoung님의 댓글

밤에 길다가 보면 놀라 자빠지겠다능....;;

날으는곰대지님의 댓글

나중에 추수때 도둑을 막는 효과도 볼 수 있음!!!

All忍님의 댓글

저기...일본이져...

저 논에서 생산된 쌀로 밥해 먹으면 가위눌릴듯..

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.19 11:01

헐...무섭네요....헐...

융드래님의 댓글

헉 ㅜㅜ 밤에 보면 정말 무섭겟군요

째배이님의 댓글

인형사의 한장면 같다는....ㅠ.ㅜ

choon♥님의 댓글

저기밑에 후레시하나만 깔아놓으면 밤에..대박이겟어여 ㅋ

전체 270 건 - 6 페이지