• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

셜록 홈즈

본문

오늘 신사동 나가서 영화보고왔습니다.

셜록홈즈...

계산 다 해놓고 싸우더군요..

왠지 멋졌다는..

싸울일 없겠지만 싸운다면 계산하고 싸워야겠다

계산이 느려서 맞느라 정신없는 거 아닌가 모르겠네요 ㅠㅠ

아무튼 오늘 바람 씽 맞고 영화한편 봐줬습니다.

그런데 영화관에 관객이 저빼고 한커플...

매번 영화보러가면 관객이 저 혹은 저외 몇명이었는데...

장사가 될려나싶을정도로 관객이 적었습니다.

뭐 남의 일이니까.... 신경안쓰겠습니다..

지금은 호타루의 빛을 보고있습니다.

건어물남(여) 탈출기인듯하군요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

뭉치님의 댓글

손이 어디로 갔는지 ...... 찾아보고싶은 ;;;;

꿀꿀이님의 댓글

순정만화는 남녀가 구분이 안가요;;

louveyoung님의 댓글

저도 그거 봤는데!!

2부가 기대되는...ㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

근데 무슨 만화가 저따구!!!!!!

버럭버럭버럭!!

안군님의 댓글

영화보러 가고싶땅.....흑..

전체 270 건 - 6 페이지