• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

[re] 호타루의 빛--

본문

건어물녀(남)이 무엇일까 궁금해 구글링했습니다.

호타루의 빛이라는 만화에 나오는 말이더군요...

====================
일하는 곳에서는 항상 마지막사진 같은 여자가 집에서는 위처럼..
꺄 다들 그렇지 않던가
여튼 부장과 집에서의 첫 만남

10부작 호타루의 빛 잘 봤다
건어물녀호타루가 얼마나 귀여웠던지

나는 오히려 부장쪽이 더 멋있어보였다
카나메씨도 멋있고..부장님은 도대체 이름이 어떻게 되..는거지<<
나를 가장 잘 이해해주고
내 싫은 모습까지도 다 보여줄 수 있는 사람
나의 부장님은 어디에 있나요

살다보면 만나게 되겠지
꺄~~~~
===============
라고 원본에 적혀있었습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

날으는곰대지님의 댓글

꺄~저는 이만화 너무 재미있게 봤었어요~

신사동사람님의 댓글

오늘 처음알았는데...

벌써 보셨군요

쏘쏘♡님의 댓글

여자 예쁜데요 ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

베개를 껴안으면 되는거였어

날으는곰대지님의 댓글

넵!!! 만화책을 미친듯이 읽었을때 보았던 것들이예요~^^

날으는곰대지님의 댓글

붕빵언니는 나를 껴안으면 다 해결됨!!!꺄항~

냐냐냐님의 댓글

나의 부장님은 어디에

이종혁님의 댓글

이드라마 명작이죠 ㅋㅋ

신사동사람님의 댓글

다운받아서 봐야겠군요...

복잡한예술가님의 댓글

아카네 호타루인줄 알고 클릭...//후다닥...

신사동사람님의 댓글

아카네 호타루는 뉘규? 에요..

전체 270 건 - 6 페이지