• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘 우체국에서 택배보내면서 느낀점.

본문

접수 창구에서 일하는 여자분..

타자 정말 희한하게 치면서도 정말 빠르더군요..

마치 키보드를 스치는것같았는데 스키밍이라고 하지요 ^^

어느덧 보내는 사람 받는 사람 신상을 모두 적으셨더군요..

걸린시간 20여초..

정말 빠르더이다..

저는 검지와 가끔 세끼손가락을 사용하는 정도인데 ,..

언제 그런정도까지 눌러줄수있을지 ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

김덕래님의 댓글

거기서 알바 한달만 하세요 ㅋㅋㅋㅋ

신사동사람님의 댓글

우체국은 공무원이라 ㅠㅠ

김덕래님의 댓글

방학때 고등학생들 자원봉사 엄청 하더라구요 ㅋ
테크노마트쪽에서 봤는데 ㅎㅎ

물어보니까 봉사활동 도장찍어가야된다고
엄청하던데 그쪽으로라도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ