• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이 나이에 막내입니다.

본문

우리 회사의 평균 연령은 38입니다.
전 그 평균연령을 깍아먹고 있죠 ㅋ

근데 저희 직원 한분이 사정상 그만 두시게 됐는데 그분 나이는 39입니다.

근데 어제 부장님이 저한테 와서 그러는겁니다.

O과장 사장님이 낼 O과장한테 새로오는 사람 이야기 할껀데
그사람 나이가 40이라더라 O과장생각은 어때?

아마 사장님도 그거 물어 볼꺼야

음...
뭐라고 해야 하죠

나이는 저보다 많은데 스펙과 경력은 저보다 딸리고
실력은 보진 못했지만 학원에서 추천이라 그리 믿기진 않고 ㅡㅡ

머리 아프네요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,905
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

아직도 나이에 얽매이는 생각을 가지신다면

후져보여요 ㅋ

design_or_resign님의 댓글

아~~ 내가 나이많은사람 대리고 일해봤는데
엄청 힘들었어. 내가 눈물쪽 빼게 만들고
악역을 도맞아 해서 겨우 키워났는데
그때부턴 자기 쫌 한다고 회사 복지 나쁘다고
쑥 도망가더라 어이가 없어서. 그리고 잘되었으면
모르는데 나락으로 떨어졌다군 ㅋㅋㅋㅋ
스승을 배신한 댓가라 해야하나 ㅋㅋㅋ

참고로 그사람도 지금 40의 노처녀

국가대표님의 댓글

그런가요?

나이 보다는 막내를 벗어나고 싶어서요

아이시떼루님의 댓글

귀연 막내되세요.
나이 몇개지?????

국가대표님의 댓글

야 리오리 서울 때려치고 부산 온나
넌 내가 특별히 면접없이 합격 시켜 줄께

국가대표님의 댓글

ㅋㅋㅋ 귀엽지는 않아요 ㅋㅋ

오랜지하늘님의 댓글

디오리님 ㅃㅃ~~~

가시는길 역전에서 손흔들어 드릴께요~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

사부님 잔인한 사람이군요 ㅡㅡ;;

국가대표님의 댓글

디오리 컴온

이뻐해 줄게~

ㅋㅋㅋㅋ
가고는 싶은데 회사에서 안놓아주넹

팀장대리일땐 무서븐 상관이였음

국가대표님의 댓글

뭘 안놓아줘
사표내버려 ㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘 안놓아줘 ㅋㅋ 사표내버리세요~ ㅋ

ㅋㅋㅋ
사내 인기투표 5위한 사람임 ㅋㅋㅋ

국가대표님의 댓글

음... 그나 저나 사장님보고 뭐라 해야 하지?
반대 해야 하나?
ㅡㅡ

국가대표님의 댓글

대처방안이 있어야 반대를 하든 하지...

사람 나갈날짜는 정해져 있지...

일은 많지...

마땅한 사람은 없지 ...

아~~ 그렇게 사람이 없나??
어찌 30대도 아니고 40대 .......
그것도 경력도 딸리는.....
당장은 급한불은 끌수 있지만
장기적으로 볼때 대표 니가 힘들어 질수 있어
그넘의 나이 차라는게 무시못할 애매한 관계가
될수 있거든

국가대표님의 댓글

건방지지만 포트폴리오 보고 결정 해야 겠당

아침아~안녕님의 댓글

흠... 대표님 나이가..-0-;;
전 맨날 들어가는곳마다... 일순위네요 ㅠㅠ
나도 한때는 막내였던... ㅠㅠ

막내하고싶다나도 ㅠㅠ

오랜지하늘님의 댓글

대표님 긴장하세요 용이되느냐 이무기가 되느냐니까요~ㅋ

국가대표님의 댓글

제가 나이가 적은것도 아니에요 30대 중반인데 ㅡㅡ
전 처음으로 막내하는거 같아요 ㅋㅋ

막내라곤 하지마 회사가 워낙 갠플레이라 불편한점이 없다고 생각 했지만 ㅋㅋㅋ

그래도 쫌 있네요 ㅋㅋㅋ
하고 싶은 일보다는 자기가 잘하는 일을 주로 받지만
그래도 손해는 보네요 ㅋㅋㅋ

아침아~안녕님의 댓글

난도 30대 작은 중반인뎅... 난왜 맨날 대빵취급받눙 ㅠㅠ

정말... 부담스럽디다...ㅠㅠ

국가대표님의 댓글

아침아님은 실력이 좋으셔서 그런듯

전 허접해서 ㅜㅡ

니콜라스님의 댓글

죄송합니다만...
연재물 그거 언제나옵니까? 6횐지, 7횐지..
기다리고 있습니다. 쿠폰인가 뭐 받으신거 빨리 사용하시고
연재물 올려주시죠...

국가대표님의 댓글

니콜라스님 잔인하시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자운님의 댓글

환경에 적응하세요 ㅋㅋ~
예전에 농촌 다큐보니까 60대 중반할머니께서 식사준비하시면서 '나가 이동네서 막내라 내가 다 해야혀'하시던 말씀이 생각나네여 ㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

그 나이엔 시키는 맛도 있어야쥐......ㅋ

★Min★님의 댓글

저도 쿠폰사용 유무 원해요~하하하

전체 161 건 - 6 페이지