• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

[2편]납품 다녀왔습니다.

본문

요즘 연예인들 공항패션이 유행이라죠?
꾸민듯 안꾸민듯 명품인듯 아닌듯

저도 그리 다녀 온거 같습니다. ㅋㅋㅋ
가서 커피한잔 하면서 이야기 하는데

또 부탁을 하더라고요
교육자료인데 스켄받고 편집해야 하는건데 이쁘게 하고 싶다고...

뭐 이런 XXXXXXXX

아 진짜 친구 같으면 내가 너 시다바리냐? 꺼져 야이 XXXX야~

이러고 싶었지만
현실은 일요일에 우리 사무실와서 같이 작업하기로 했습니다.

이러면 안되는데
진짜 성격이 극과 극이라서 다시 만나 봤자 끝이 뻔한데~
왜 이러는지 모르겠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,905
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

신사동사람님의 댓글

발목잡히셨군요
그러다 다시 만나게될지도..

잘 해보세용

양아치당근양님의 댓글

laku님의 댓글

일욜날 삼실....
두분이서만 계신 삼실???+_+
주말데이트군요!!!

SolidThink님의 댓글

저도 주말 데이트합니다.

신사동사람님의 댓글

작업끝나고 영화라도 함께보시고
식사도 하시고 그러면 되겠네요

단 식사는 국물을 함께 떠먹을수있는 요리로 하시는게 좋을겁니다

캬하하

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

국가대표님의 댓글

왜들 이러세요~
다시 만나면 안된다니까요 ㅋㅋ
제가 나이가 있어서... 결혼할 나이가 지나서....

김태균님의 댓글

아 근데 다들 디자인 하는거 너무 우습게 생각하는거 같아 좀 기분..XX

아이시떼루님의 댓글

이건 이용당하는겁니다.
필요없으면 또 내쳐질게뻔해요~

국가대표님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 내쳐 지다뇨 ㅋㅋ
저 그리 쉬운 남자 아니에요 ㅋㅋㅋ
아 슬퍼지네 ㅜㅜ

비츠님의 댓글

좋은 시간되세요 ㅎㅎ

지훈아빠님의 댓글

일요일에 삼실에 둘만 있으면.....작업잘 되시겠어요...ㅋ ㅋ

차누님의 댓글

국대님.. 이렇게 된것도 인연이니 이리 된것같은데요 ㅎㅎ

월요일이 기대되네요...
일욜날 이야기 꼭 들려주세요 ^^;;

석가믿는요괴님의 댓글

저도 궁금해 지네요~~~ㅋ

미니뽀야님의 댓글

두분 잘 되실거 같아요~~^^

깜장머리앤님의 댓글

두분 잘 되실거 같아요~~^^ X 2

아침아~안녕님의 댓글

국대님... 남자분이셨군요..-0-;;; 전 여자분인줄... 흠냥~

주말데이트 잘하시궁 아줌마 궁금하니께롱~ 뒷이야기 들려주세요 -0-;;

결혼할나이지나셨으니 잘 되시길 바래요...^^;;

니콜라스님의 댓글

재밌네요...이거 시리즈로 연재하셔도 될듯...
일요일 작업하시고 제3회 올려주세요...

자운님의 댓글

미련이 있으시네요~ 말로는 아니라하시면서...

조성원님의 댓글

좋은 시간되세요 ㅎㅎ

★Min★님의 댓글

뺏까 먹고 버릴껍니다. -_-

전체 161 건 - 6 페이지